Паштет из трески
5 рецептов паштет из трески
Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
треска г/к – 300 г
масло сливочное «экомилк» - 60 г
яблоко зеленое – 1/2 шт.
хрен столовый с лимоном – 1 ч.л.
укроп – 3 веточки
перец черный – 1 щепотка
Каталог: Паштет из трески
137170 мин.109
10 ноября 2017, 12:06
треска г/к – 300 г
масло сливочное «экомилк» - 60 г
яблоко зеленое – 1/2 шт.
хрен столовый с лимоном – 1 ч.л.
укроп – 3 веточки
перец черный – 1 щепотка
Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
филе трески -500 гр
лук репчатый- 2 средних головки
сливочное масло 30 гр
творожный сыр -250 гр
соль
перец-
для подачи:
батончик
маринованная свекла (у меня по рецепту венерочки http://www.koolinar.ru/recipe/view/92663)
зелень
Каталог: Паштет из трески
146350 мин.2826
05 марта 2014, 15:34
филе трески -500 гр
лук репчатый- 2 средних головки
сливочное масло 30 гр
творожный сыр -250 гр
соль
перец-
для подачи:
батончик
маринованная свекла (у меня по рецепту венерочки http://www.koolinar.ru/recipe/view/92663)
зелень
Паштет из печени трески со сливочным сыром. невероятно вкусно.
печень трески 1 баночка (у меня маленькая 120 гр. )
сливочный сыр хохланд (в оригинале была филадельфия) 1 ст.ложка примерно 70 гр.
лук красный пол луковички.
сок лимона.
укроп несколько веточек.
Каталог: Паштет из трески
571130 мин.4044
12 ноября 2013, 20:36
печень трески 1 баночка (у меня маленькая 120 гр. )
сливочный сыр хохланд (в оригинале была филадельфия) 1 ст.ложка примерно 70 гр.
лук красный пол луковички.
сок лимона.
укроп несколько веточек.
Эйфория - паштет из печени трески.
печень трески в масле 200 гр.
творог нежный 200 гр.
зеленый лук несколько перьев.
маслины каланата и паприка для декора.
Каталог: Паштет из трески
1976010 мин.62862
04 мая 2012, 16:29
печень трески в масле 200 гр.
творог нежный 200 гр.
зеленый лук несколько перьев.
маслины каланата и паприка для декора.
Ностальгические закуски или новый взгляд на старые вещи.
закуска "шарики":
сельдь слабосолёная - 150 гр.
свекла отварная (средняя) - 1 шт.
морковь отварная (средняя) - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
салатный крем или майонез - 2 ст.л.
чеснок - 3-4 зуб.
орехи грецкие - 5-6 шт.
закуска "форшмак" и "паштет из форели":
сельдь слабосолёная - 70 гр.
масло сливочное(на 2 закуски) - 80 гр.
сырки плавленные (мини-треугольники) - 2 шт.
форель копчёная - 125 гр.
сливочный сыр - 70 гр
перец
сок лимона
бутербродики "из печени трески":
печень трески - 1 бан. (190 гр(
творог 15% - 70-80 гр.
масло сливочное - 50 гр.
лук (по желанию) - 1/4 шт.
Каталог: Паштет из трески
1756460 мин.82774
31 декабря 2011, 13:40
закуска "шарики":
сельдь слабосолёная - 150 гр.
свекла отварная (средняя) - 1 шт.
морковь отварная (средняя) - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
салатный крем или майонез - 2 ст.л.
чеснок - 3-4 зуб.
орехи грецкие - 5-6 шт.
закуска "форшмак" и "паштет из форели":
сельдь слабосолёная - 70 гр.
масло сливочное(на 2 закуски) - 80 гр.
сырки плавленные (мини-треугольники) - 2 шт.
форель копчёная - 125 гр.
сливочный сыр - 70 гр
перец
сок лимона
бутербродики "из печени трески":
печень трески - 1 бан. (190 гр(
творог 15% - 70-80 гр.
масло сливочное - 50 гр.
лук (по желанию) - 1/4 шт.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты