Паштет из печени трески со сливочным сыром. невероятно вкусно.
Ингредиенты
- печень трески 1 баночка (у меня маленькая 120 гр. )
- сливочный сыр хохланд (в оригинале была филадельфия) 1 ст.ложка примерно 70 гр.
- лук красный пол луковички.
- сок лимона.
- укроп несколько веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Это очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет, приготовьте и убедитесь сами!
2. Лук почистить, мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, оставить промариноваться, пока будем готовить основу паштета.
3. Печень трески + 1ст.ложка масла из банки размять вилкой, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать.
4. Добавляем лук с соком лимона, перемешиваем, добавляем мелко порезанный укроп. Подаём с Бородинским хлебушком или на зерновых тостах.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за ваше внимание к рецепту!
Наташенька, я тут со словами благодарности. Попробовали твою намазочки, занесли в любимые
Вика, мне очень приятно, что паштет пришёлся по вкусу!
И мы испробовали тоже! Вкусненько! Делала с тарталетками, просто класс
Наташенька, спасибо за рецепт! Отпробовали на Рождество, гости остались довольны очень!
Спасибо, друзья, за доверие к моим рецептам! Рада, что не разочаровала вас