Эйфория - паштет из печени трески.

Ингредиенты
- печень трески в масле 200 гр.
- творог нежный 200 гр.
- зеленый лук несколько перьев.
- маслины каланата и паприка для декора.
Пошаговый рецепт приготовления
К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны.
Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло.
Далее полученную массу выкладываем на одну тарелочку или в порционные.
Украшаем маслинами, посыпаем паприкой и мелко нарубленным зеленым лучком.
Подаем со свежим хлебом или тостами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить04.05.2012 16:42



принцесса специй
Ответить04.05.2012 16:44
Очень вкусно! Так нежно на фото! Супер!

krion
Ответить04.05.2012 17:23
Идейка хороша.
sigma002
Ответить04.05.2012 17:30
Оксан,здорово! Блог не закрыт,забегай!





sentyabr
Ответить04.05.2012 17:37
Я бы тоже печени побольше, а творога поменьше, но это по вкусу.
Замечательный нежный паштет!


ЯВенера
Ответить04.05.2012 17:46
Ксюш, оченьнежный паштет у тебя получился!
Думаю, на завтрак, к кофейку будет в самый раз!!!


chudo
Ответить04.05.2012 20:23
классно, попробую

natapit
Ответить04.05.2012 21:45
спасибо за то, что так красиво раскрасила мой рецепт!!! я пробовала меньше творога для меня жирновато, но это точно - дело вкуса! лучше всё-таки с крем-чизом!!!





lina(Polina)
Ответить04.05.2012 23:21
Интересный вариант , очень полезно и вкусно!

jamiroquai
Ответить05.05.2012 01:23
Вот очень люблю печень трески с минимальным набором сопутствующих продуктов! Этот вариант мне ОЧЕНЬ нравится!

кыш
Ответить05.05.2012 01:31
Хороший рецепт, Оксаночка, молодец, что раскрасила!

chef cook
Ответить05.05.2012 01:54
Восхитительно! Но ... количество творога уменьшу



andreytsibulski
Ответить05.05.2012 02:56
Вкусно приготовленно!!! 



anna1990
Ответить05.05.2012 07:00
Сочетание нежное, с хлебушком пройдет на УРА!

dajana
Ответить05.05.2012 10:08
то,что надо на завтрак!

tatian-1956
Ответить05.05.2012 11:04
Вкусно, нежно! Нравится!!!
ориола
Ответить05.05.2012 11:58
Очень красиво и очень вкусно



strelec148
Ответить05.05.2012 13:35
Спасибо ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!! Очень вас люблю и скучаю!
mama tikka
Ответить05.05.2012 14:29
Ксюша, рецепт замечательный своей простотой (я обожаю печень трески..., так что повторю обязательно)!

sweta1
Ответить05.05.2012 15:27
название обязывает быть чем-то особенным!Надо пробовать,упустила...



masha2907
Ответить05.05.2012 20:55
Сплошная польза!
ма-ма
Ответить05.05.2012 21:12
красота- не Земная! вкус- .. надо попробовать! 



манюша
Ответить06.05.2012 10:31
У Наташи были рецепты без фото? Это для меня открытие! Обязательно бы проиллюстрировала! Паштет очень и очень!

bu inna
Ответить06.05.2012 20:03
Очень вкусно

irina-kolyshkova
Ответить07.05.2012 11:37




lil-8888
Ответить07.05.2012 12:43
Шикарный паштет! Мне очень нравится!

mellorn
Ответить10.05.2012 14:13
Хорош паштетик!!!!!

cheerup
Ответить13.05.2012 01:10
Ксюш, забрала с благодарностью в коллекцию - все, как я люблю - просто и вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


