Эйфория - паштет из печени трески.
Ингредиенты
- печень трески в масле 200 гр.
- творог нежный 200 гр.
- зеленый лук несколько перьев.
- маслины каланата и паприка для декора.
Пошаговый рецепт приготовления
К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны.
Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло.
Далее полученную массу выкладываем на одну тарелочку или в порционные.
Украшаем маслинами, посыпаем паприкой и мелко нарубленным зеленым лучком.
Подаем со свежим хлебом или тостами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить04.05.2012 16:42
Я с такой намазкой делаю блинчики...Очень вкусно!
Ксюша, подача на столько элегантная, что лично я бы запросто засчитала во флешмобНХЗС!
принцесса специй
Ответить04.05.2012 16:44
Очень вкусно! Так нежно на фото! Супер!
krion
Ответить04.05.2012 17:23
Идейка хороша.
sigma002
Ответить04.05.2012 17:30
Оксан,здорово! Блог не закрыт,забегай!
sentyabr
Ответить04.05.2012 17:37
Я бы тоже печени побольше, а творога поменьше, но это по вкусу. Замечательный нежный паштет!
ЯВенера
Ответить04.05.2012 17:46
Ксюш, оченьнежный паштет у тебя получился! Думаю, на завтрак, к кофейку будет в самый раз!!!
chudo
Ответить04.05.2012 20:23
классно, попробую
natapit
Ответить04.05.2012 21:45
спасибо за то, что так красиво раскрасила мой рецепт!!! я пробовала меньше творога для меня жирновато, но это точно - дело вкуса! лучше всё-таки с крем-чизом!!!
lina(Polina)
Ответить04.05.2012 23:21
Интересный вариант , очень полезно и вкусно!
jamiroquai
Ответить05.05.2012 01:23
Вот очень люблю печень трески с минимальным набором сопутствующих продуктов! Этот вариант мне ОЧЕНЬ нравится!
кыш
Ответить05.05.2012 01:31
Хороший рецепт, Оксаночка, молодец, что раскрасила!
chef cook
Ответить05.05.2012 01:54
Восхитительно! Но ... количество творога уменьшу
andreytsibulski
Ответить05.05.2012 02:56
Вкусно приготовленно!!!
anna1990
Ответить05.05.2012 07:00
Сочетание нежное, с хлебушком пройдет на УРА!
dajana
Ответить05.05.2012 10:08
то,что надо на завтрак!
tatian-1956
Ответить05.05.2012 11:04
Вкусно, нежно! Нравится!!!
ориола
Ответить05.05.2012 11:58
Очень красиво и очень вкусно
strelec148
Ответить05.05.2012 13:35
Спасибо ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!! Очень вас люблю и скучаю!
mama tikka
Ответить05.05.2012 14:29
Ксюша, рецепт замечательный своей простотой (я обожаю печень трески..., так что повторю обязательно)!
sweta1
Ответить05.05.2012 15:27
название обязывает быть чем-то особенным!Надо пробовать,упустила...
masha2907
Ответить05.05.2012 20:55
Сплошная польза!
ма-ма
Ответить05.05.2012 21:12
красота- не Земная! вкус- .. надо попробовать!
манюша
Ответить06.05.2012 10:31
У Наташи были рецепты без фото? Это для меня открытие! Обязательно бы проиллюстрировала! Паштет очень и очень!
bu inna
Ответить06.05.2012 20:03
Очень вкусно
irina-kolyshkova
Ответить07.05.2012 11:37
lil-8888
Ответить07.05.2012 12:43
Шикарный паштет! Мне очень нравится!
mellorn
Ответить10.05.2012 14:13
Хорош паштетик!!!!!
cheerup
Ответить13.05.2012 01:10
Ксюш, забрала с благодарностью в коллекцию - все, как я люблю - просто и вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты