Эйфория - паштет из печени трески.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны.

Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло.

Далее полученную массу выкладываем на одну тарелочку или в порционные.

Украшаем маслинами, посыпаем паприкой и мелко нарубленным зеленым лучком.

Подаем со свежим хлебом или тостами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Эйфория - паштет из печени трески.: шаг 1Эйфория - паштет из печени трески.: шаг 2Эйфория - паштет из печени трески.: шаг 3Эйфория - паштет из печени трески.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
04.05.2012 16:42
Ответить
:)Я с такой намазкой делаю блинчики...Очень вкусно! Ксюша, подача на столько элегантная, что лично я бы запросто засчитала во флешмобНХЗС!*THUMBS UP*;)
Ответить
Очень вкусно! Так нежно на фото! Супер!*BRAVO*
krion
04.05.2012 17:23
Ответить
Идейка хороша.
sigma002
04.05.2012 17:30
Ответить
Оксан,здорово! Блог не закрыт,забегай!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sentyabr
04.05.2012 17:37
Ответить
Я бы тоже печени побольше, а творога поменьше, но это по вкусу.:) Замечательный нежный паштет!*THUMBS UP*
ЯВенера
04.05.2012 17:46
Ответить
Ксюш, оченьнежный паштет у тебя получился! :) Думаю, на завтрак, к кофейку будет в самый раз!!!*THUMBS UP*
chudo
04.05.2012 20:23
Ответить
классно, попробую;)
natapit
04.05.2012 21:45
Ответить
спасибо за то, что так красиво раскрасила мой рецепт!!! я пробовала меньше творога для меня жирновато, но это точно - дело вкуса! лучше всё-таки с крем-чизом!!!*THUMBS UP*@}--}--:*
lina(Polina)
04.05.2012 23:21
Ответить
Интересный вариант , очень полезно и вкусно!@}--}--
jamiroquai
05.05.2012 01:23
Ответить
Вот очень люблю печень трески с минимальным набором сопутствующих продуктов! Этот вариант мне ОЧЕНЬ нравится!@}--}--
кыш
05.05.2012 01:31
Ответить
Хороший рецепт, Оксаночка, молодец, что раскрасила!:)
chef cook
05.05.2012 01:54
Ответить
Восхитительно! Но ... количество творога уменьшу*OK*@}--}--
andreytsibulski
05.05.2012 02:56
Ответить
Вкусно приготовленно!!! *OK*@}--}--
anna1990
05.05.2012 07:00
Ответить
Сочетание нежное, с хлебушком пройдет на УРА!:)
dajana
05.05.2012 10:08
Ответить
то,что надо на завтрак!*BRAVO*
tatian-1956
05.05.2012 11:04
Ответить
Вкусно, нежно! Нравится!!!
ориола
05.05.2012 11:58
Ответить
Очень красиво и очень вкусно*THUMBS UP*:)
strelec148
05.05.2012 13:35
Ответить
Спасибо ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!! Очень вас люблю и скучаю!
mama tikka
05.05.2012 14:29
Ответить
Ксюша, рецепт замечательный своей простотой (я обожаю печень трески..., так что повторю обязательно)!*YAHOO*
sweta1
05.05.2012 15:27
Ответить
название обязывает быть чем-то особенным!Надо пробовать,упустила...:)*BRAVO*
masha2907
05.05.2012 20:55
Ответить
Сплошная польза!
ма-ма
05.05.2012 21:12
Ответить
красота- не Земная! вкус- .. надо попробовать! :)*KISSED*
манюша
06.05.2012 10:31
Ответить
У Наташи были рецепты без фото? Это для меня открытие! Обязательно бы проиллюстрировала! Паштет очень и очень!*YAHOO*
bu inna
06.05.2012 20:03
Ответить
Очень вкусно*BRAVO*
lil-8888
07.05.2012 12:43
Ответить
Шикарный паштет! Мне очень нравится!*THUMBS UP*
mellorn
10.05.2012 14:13
Ответить
Хорош паштетик!!!!!:p
cheerup
13.05.2012 01:10
Ответить
Ксюш, забрала с благодарностью в коллекцию - все, как я люблю - просто и вкусно*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели