Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Добавить хрен, у меня готовый с лимонным соком.

Пробить до однородности.

Добавить размягченное масло «Экомилк» кусочками, поперчить свежесмолотым перцем и пробить еще раз.

Паштет получается нежным и пикантным, отлично подходит к белому вину. И потому требует красивой подачи. Выложить паштет в тарталетки из песочного теста и украсить укропом и яблоком.

Пошаговые фото рецепта

Деликатесный паштет из трески горячего копчения.: шаг 1Деликатесный паштет из трески горячего копчения.: шаг 2Деликатесный паштет из трески горячего копчения.: шаг 3Деликатесный паштет из трески горячего копчения.: шаг 4

Дополнительная информация

Я снова с паштетом. Ну не могу удержаться, масло «Экомилк» просто создано для паштетов! К тому же на днях рядом со мной открылся большой гипермаркет, в котором я, к своей радости, наконец-то обнаружила масло «Экомилк»! А в придачу и треску горячего копчения, что у нас тоже не каждый день встречается. Конечно, такое  благоприятное стечение обстоятельств надо было отметить! Поэтому вот и угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
10.11.2017 13:02
Ответить

Вкусный паштет!

ogiway
10.11.2017 16:35
Ответить

Спасибо, Оленька!sad

Татьяна М.
10.11.2017 14:58
Ответить

Красиво как!

ogiway
10.11.2017 16:36
Ответить

sadСпасибо, Танюша! От тебя особенно приятно услышать похвалу красоте-то!surprise Стараюсь же вся!

ulula
10.11.2017 17:33
Ответить

За паштет и подачу, я  лично молчу , но у неё даже полотенце в тему , на морские волны похоже, и хрен - то у неё с лимоном, и бокал-то у неё с белым вином

ogiway
11.11.2017 04:14
Ответить

angryПовеселила с утра! Да уж, без хрену-то я никудааааа!blush Вчера же пятница была, немножко удовольствия в бокале и настроения в фото.sadСпасибо, Юленька!

Алевтина
12.11.2017 17:52
Ответить

Замечательный паштет!

ogiway
17.11.2017 06:17
Ответить

Спасибо, Алечка!

Tatjana
30.11.2017 20:41
Ответить

И я люблю подобные паштеты! 

ogiway
30.11.2017 20:54
Ответить

laugh Тогда нам  с тобой по пути, Танечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru