Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)

Ингредиенты

  • перец-
  • для подачи:
  • батончик
  • маринованная свекла (у меня по рецепту венерочки http://www.koolinar.ru/recipe/view/92663)
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески пропускаем через мясорубку( или пробиваем в блендере)

Лук очищаем, нарезаем, как Вам удобно, и обжариваем на сливочном масле до мягкости.

Соединяем фарш из трески, лук и творожный сыр... и ещё раз пробиваем блендером( или через мясорубку).

Солим, перчим по вкусу.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом( но у меня форма силиконовая, и я этого не делала) и выкладываем наш сырой паштетик.

Выпекаем при 180С около 30 минут.

Охлаждаем, перекладываем в удобную для Вас ёмкость( лучше в контейнер с крышкой) и ставим в холодильник до подачи.

Подаём на свой усмотрение, я же нарезала кусочки булочки на квадратики-ромбики, обжарила их слегка на сливочном масле, сверху выложила паштетик, а на него чайную ложечку маринованной свеклы с мятой.

Приятного закусоноедения!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 1Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 2Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 3Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 4Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 5Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 6Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 7Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать): шаг 8

Дополнительная информация

Дорогие мои, сказать, что это вкусно-это ничего не сказать, это очень вкусно, честно, причестно. Мой СтАршенький часть съел даже без хлеба, пришлось останавливать своми методами

Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
05.03.2014 15:14
Ответить

Подставка в виде рыбки - креативно, мне прям очень-очень понравилось, и только потом, всё рассмотрев, пошла рецепт читать.

krolya
05.03.2014 15:45
Ответить

мне очень приятноsurprise

krisenok
05.03.2014 17:00
Ответить

Это точно! Я тоже на нее запала! Паштетик вкусненький!

Shehowa
05.03.2014 15:48
Ответить

Хороший паштет! Верю!
 

sweta1
05.03.2014 16:01
Ответить

Это нужно пробовать!Определённо!Срочно!ТЧК

avani
05.03.2014 15:51
Ответить

Шикарно!

Tamara Shepeleva
05.03.2014 16:32
Ответить

Бум пробовать! Беру в закладки

krolya
05.03.2014 16:49
Ответить

спасибо, мои хорошие

Лена72
05.03.2014 17:47
Ответить

Света, сказала выше прям моими словами, срочно и определённо, нужно попробовать!!!

allenka(alarm clock)
05.03.2014 18:52
Ответить

А вот у рыбки что за алмаз в глазу горит???Прикольный) Паштетик уже вкусила (мысленно),свекла маринованная завсегда в холодильнике,сыр тоже в наличии,завтра побреду за рыбкой!Зайка,мне очень понравилось!

манюша
05.03.2014 19:42
Ответить

Паштет по мне! Люблю треску!

lil-8888
05.03.2014 19:54
Ответить

Отличный паштет, зайка! 

Olga
05.03.2014 20:34
Ответить

Интересный рецепт ... 

krolya
05.03.2014 20:36
Ответить

ДЕВОЧКИ, БУДУ РАДА, ЕСЛИ ПРИГОДИТСЯ

ма-ма
05.03.2014 20:56
Ответить

супер! :)

pinkflamingo1962
05.03.2014 21:08
Ответить

Здорово! Мне понравился паштетик!

krolya
05.03.2014 21:08
Ответить

спасибо, девочки

lira_s
05.03.2014 22:17
Ответить

Зайка, вот это паштетик  я вот уже недели две мечтаю о рыбных котлетках из трески, теперь я знаю почему до сих пор их не делала, ждала когда ты паштетик сделаешь surprise вот теперь на выходных  течно сделаю для себя любимой такую вкуснятину  и буду с винцом наслаждаться 

krolya
05.03.2014 22:47
Ответить

ogiway
06.03.2014 05:29
Ответить

laughПаштетик зачОтный! А брульянтову рыбку где взяла?laugh Она у тебя из чего? Просто сушеный, что ля???

krolya
06.03.2014 16:44
Ответить

аг, сушёнее не бывает

andreytsibulski
06.03.2014 06:10
Ответить

  Паштет люблю - рыбу тоже люблю, на а вместе супер !!!

chudo
06.03.2014 11:14
Ответить

очень вкусно

Ксюшенция
06.03.2014 12:39
Ответить

Классный паштет! Утащила в кк!

krolya
06.03.2014 16:43
Ответить

спасибо, что заглянули и оценили

Persona
06.03.2014 19:09
Ответить

 ух,ты какая рыбуля

byrenka
06.03.2014 22:05
Ответить

Ты права - определенно надо!!!

krolya
07.03.2014 10:21
Ответить

спасибо, девчоночки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru