Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать)
Ингредиенты
- филе трески -500 гр
- лук репчатый- 2 средних головки
- сливочное масло 30 гр
- творожный сыр -250 гр
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески пропускаем через мясорубку( или пробиваем в блендере)
Лук очищаем, нарезаем, как Вам удобно, и обжариваем на сливочном масле до мягкости.
Соединяем фарш из трески, лук и творожный сыр... и ещё раз пробиваем блендером( или через мясорубку).
Солим, перчим по вкусу.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом( но у меня форма силиконовая, и я этого не делала) и выкладываем наш сырой паштетик.
Выпекаем при 180С около 30 минут.
Охлаждаем, перекладываем в удобную для Вас ёмкость( лучше в контейнер с крышкой) и ставим в холодильник до подачи.
Подаём на свой усмотрение, я же нарезала кусочки булочки на квадратики-ромбики, обжарила их слегка на сливочном масле, сверху выложила паштетик, а на него чайную ложечку маринованной свеклы с мятой.
Приятного закусоноедения!
Дополнительная информация
Дорогие мои, сказать, что это вкусно-это ничего не сказать, это очень вкусно, честно, причестно. Мой СтАршенький часть съел даже без хлеба, пришлось останавливать своми методами
Угощайтесь
Подставка в виде рыбки - креативно, мне прям очень-очень понравилось, и только потом, всё рассмотрев, пошла рецепт читать.
мне очень приятно
Это точно! Я тоже на нее запала! Паштетик вкусненький!
Хороший паштет! Верю!
Это нужно пробовать!Определённо!Срочно!ТЧК
Шикарно!
Бум пробовать! Беру в закладки
спасибо, мои хорошие
Света, сказала выше прям моими словами, срочно и определённо, нужно попробовать!!!
А вот у рыбки что за алмаз в глазу горит???Прикольный) Паштетик уже вкусила (мысленно),свекла маринованная завсегда в холодильнике,сыр тоже в наличии,завтра побреду за рыбкой!Зайка,мне очень понравилось!
Паштет по мне! Люблю треску!
Отличный паштет, зайка!
Интересный рецепт ...
ДЕВОЧКИ, БУДУ РАДА, ЕСЛИ ПРИГОДИТСЯ
супер!
Здорово! Мне понравился паштетик!
спасибо, девочки
Зайка, вот это паштетик я вот уже недели две мечтаю о рыбных котлетках из трески, теперь я знаю почему до сих пор их не делала, ждала когда ты паштетик сделаешь вот теперь на выходных течно сделаю для себя любимой такую вкуснятину и буду с винцом наслаждаться
Паштетик зачОтный! А брульянтову рыбку где взяла? Она у тебя из чего? Просто сушеный, что ля???
аг, сушёнее не бывает
Паштет люблю - рыбу тоже люблю, на а вместе супер !!!
очень вкусно
Классный паштет! Утащила в кк!
спасибо, что заглянули и оценили
ух,ты какая рыбуля
Ты права - определенно надо!!!
спасибо, девчоночки