Паштет из говяжьей печени
8 рецептов паштет из печени говяжьей
Паштет из печени с сыром (фм "доброе утро, родной!).
500 г печени говяжьей
1 крупная луковица
100 г сыра ( у меня 10%)
100 г сливочного масла
молотый мускатный орех 0,25 чл
соль, черный перец
1 лавровый лист
4 -5 бутончика гвоздики
Каталог: Паштет из печени говяжьей
1189030 мин.101518
500 г печени говяжьей
1 крупная луковица
100 г сыра ( у меня 10%)
100 г сливочного масла
молотый мускатный орех 0,25 чл
соль, черный перец
1 лавровый лист
4 -5 бутончика гвоздики
Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв
печень говяжья 300 гр
чеснок 6 зубчиков
сливки 110 мл.
можжевельник сушеный 4 ягоды
черноплодная рябина 150 гр
красное сухое вино 2 ст.л.
сахар 1 ст.л
бальзамический уксус 0,5 ч.л
желатин 1 ч.л.
соль
перец
Каталог: Паштет из печени говяжьей
80831911
печень говяжья 300 гр
чеснок 6 зубчиков
сливки 110 мл.
можжевельник сушеный 4 ягоды
черноплодная рябина 150 гр
красное сухое вино 2 ст.л.
сахар 1 ст.л
бальзамический уксус 0,5 ч.л
желатин 1 ч.л.
соль
перец
"паштет" из говяжьей печени с рикоттой
печень говяжья – 500 г
лук репчатый – 2 шт
морковь – 1 шт. (крупная)
чеснок – 3 чубчика
рикотта – 200 г
сливки 10% - 1 ст.
соль
перец
Каталог: Паштет из печени говяжьей
2202260 мин.13042
печень говяжья – 500 г
лук репчатый – 2 шт
морковь – 1 шт. (крупная)
чеснок – 3 чубчика
рикотта – 200 г
сливки 10% - 1 ст.
соль
перец
Печёночный паштет с луковым вареньем
для паштета:
печень говяжья - 700 г
2 луковицы
3 средних морковки
масло сливочное 50 г
сливки 70 мл.
красное вино типа кагор 2-3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л
соль. перец из мельницы 4-х цветный
для варенья из лука:
2 средние головки белого репчатого лука. тонко порезанные
2 средние головки красного сладкого лука. тонко порезанные
2 стебля молодого лука-порея. тонко порезанные
несколько веточек свежего тимьяна
1/2 ч.л. черного молотого перца
750 мл. сухого красного вина
120 мл.бальзамического уксуса для салатов
200 г коричневого сахара
120 мл. оливкового масла
Каталог: Паштет из печени говяжьей
29883120 мин.13360
для паштета:
печень говяжья - 700 г
2 луковицы
3 средних морковки
масло сливочное 50 г
сливки 70 мл.
красное вино типа кагор 2-3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л
соль. перец из мельницы 4-х цветный
для варенья из лука:
2 средние головки белого репчатого лука. тонко порезанные
2 средние головки красного сладкого лука. тонко порезанные
2 стебля молодого лука-порея. тонко порезанные
несколько веточек свежего тимьяна
1/2 ч.л. черного молотого перца
750 мл. сухого красного вина
120 мл.бальзамического уксуса для салатов
200 г коричневого сахара
120 мл. оливкового масла
Паштет из говяжей печени.
печень говяжья - 1 кг,
2 крупных моркови,
2 средних луковицы,
6 куриных яиц,
150 г сливочного масла
растительное масло
соль
Каталог: Паштет из печени говяжьей
3035560 мин.11942
печень говяжья - 1 кг,
2 крупных моркови,
2 средних луковицы,
6 куриных яиц,
150 г сливочного масла
растительное масло
соль
Паштет из печени "воскресный"
печень говяжья 500 гр
сливочное масло 150 гр
лук 2 шт
яйца 3 шт
сметана 3 ст.л
батон 3 ломтика
молоко 50 мл.
соль
перец
маргарин,панировочные сухари для формы
Каталог: Паштет из печени говяжьей
1117214172
печень говяжья 500 гр
сливочное масло 150 гр
лук 2 шт
яйца 3 шт
сметана 3 ст.л
батон 3 ломтика
молоко 50 мл.
соль
перец
маргарин,панировочные сухари для формы
Слоеный паштет из печени с сыром
печень говяжья 600 г
сыр твердый 300 г
яйцо 2 шт.
лук репч. 2 шт.
морковь 2 шт.
желатин 3 ст.л.
майонез 2-3 ст.л.
вода 200 г
каперсы 1-2 ст.л.
коньяк 1 ст.л.
масло раст.
соль
перец
Каталог: Паштет из печени говяжьей
987713661
печень говяжья 600 г
сыр твердый 300 г
яйцо 2 шт.
лук репч. 2 шт.
морковь 2 шт.
желатин 3 ст.л.
майонез 2-3 ст.л.
вода 200 г
каперсы 1-2 ст.л.
коньяк 1 ст.л.
масло раст.
соль
перец
Паштет из печени по домашнему
печень говяжья - 300-400 г.
луковица - 1 шт.
масло сливочное - 50-70 г.
сыр плавленный 100-150 г.
молоко -1 ст.
Каталог: Паштет из печени говяжьей
1103320 мин.12546
печень говяжья - 300-400 г.
луковица - 1 шт.
масло сливочное - 50-70 г.
сыр плавленный 100-150 г.
молоко -1 ст.