Салат с горошком
Рецептов: 10

кальмар - 2 шт.
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
горошек зеленый - 200 гр.
руккола - 1/2 пучка
майонез - 2 ст.л.

крабовые палочки - 200 гр.
капуста (савойская) - 300 гр.
куриные яйца - 3 шт.
консервированный горошек - 1 банка
лук - 1 шт.
зелень

банка консервированного горошка - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень (какую любите)
масло подсолнечное или оливковое - 50 гр. (3 ст.л. )
готовая горчица - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.

свинина — 500 гр.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
уксус — 2 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
зеленый горошек консервированный — 300 гр.

картофель – 200 гр.
вареная колбаса – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
огурцы маринованные – 100 гр.
огурцы свежие – 100 гр.
белок яйца – 5 шт.

картофель - 500 гр.
морковь - 2 шт.
горошек - 1 бан.
растительное масло
зелень
чеснок - 1 зуб.

горошек зелёный 1 банка
свекла варёная 2 шт
сырок плавленый 2 шт
чеснок 1 зуб
огурцы маринованные 5 шт
майонез 3 ст. л

колбаса куриная копченая-50 г
рис длиннозерный(отварной) - 4 ст.л
яйцо куриное(вареное) - 2 шт
горошек консервированный - 3 ст.л
майонез 2 - ст.л
соль -

400-500 г. пекинской капусты (свежей белокочанной)
200-300 г. консервированного горошка
200 г. копченой колбасы
2 помидора (по желанию)
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль

сельдерей — 5 черешков
яблоки — 2 шт
маленькая баночка зеленого горошка
твердый сыр — 100 гр.
соль
.................
