Салат с курицей и зеленым горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала горошек отварю.

Складываю его в сито и опускаю в кипящую воду.

В сито складываю, чтоб не вылавливать его потом в кастрюле.

Оставляю его вариться 2-3 минуты.

Если горошек тверже, то и варить придется подольше.

Готовый горошек опускаю в ледяную воду, чтоб остановить процесс варки.

Куриное филе я заранее отварил и остудил.

Разделяю мясо на волокна.

Мне так больше нравится курица в этом салате.

Красный лук, а именно он подходит лучше всего для этого салата, нарезаю четверть кольцами.

Добавляю его к мясу.

Пока подготовил мясо и лук для салата, горошек остыл и стек от воды.

Выкладываю его в чашу к остальным ингредиентам.

Солю и перчу.

Перемешиваю все ингредиенты.

Перед подачей заправляю салат майонезом и снова перемешиваю.

Вкусный салат с горошком и курицей готов.

Приятного аппетита. Посмотреть как приготовить салат можно в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0492
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru