Оладьи

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 304

Кабачковые Оладьи с творогом

700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Натертые кабачки уже пустили сок, хорошо отжимаем его руками и кладем в миску с творожно-яичной...  читать далее

Кукурузные оладьи

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодняшний наш ролик и этот текст, и текст в ролике - о любви к кукурузе :) Обычно я стараюсь не повторять здесь, во вступительном тексте, то, что говорю на видео. Но сегодня у меня в ролике бонусный рецепт, поэтому продублирую его здесь для тех, кого живая Рюмкина Юнга не интересует :) Один из любимейших гарниров...  читать далее

Оладьи из кабачков - классический рецепт

Итак, предварительно подготовленный кабачок натираем на крупной терке. Лук перебиваем в блендере и добавляем к кабачку. Далее смешиваем овощи с яйцами, приправляем перцем, хорошо все перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, перемешиваем. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Теперь добавляем в тесто чайную ложку соли, либо по вкусу.Быстро...  читать далее

Картофельные оладьи с зеленью

Рецепт навеял грустные воспоминания,когда мама рассказывала,что во время войны жарили лепёшки из сушёной картофельной кожуры. Замачивали,добавляли,что лес,огород даёт: крапиву,мяту,другую съедобную траву и ели вместо хлеба. Конечно,я не буду показывать,как жарить из кожуры,но вот такие хлопья делают у нас рядом на хлебокомбинате и я им доверяю....  читать далее

Оладьи ИЗУМРУДНЫЕ  из зеленого горошка

Если вы ещё не пробовали такие оладьи, то обязательно приготовьте и попробуйте. Готовятся быстро и просто, при этом имеют очень интересный вкус и нежную структуру. Можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с любым соусом. А так же с салатом или овощами ил в качестве гарнира к мясным (рыбным) блюдам. Зелёный горох (я беру замороженный)...  читать далее

Яблоки в кефирном кляре

Такие яблочные "пирожки" не сложно приготовить на завтрак в выходной или к чаю как десерт или взять на пикник детям и взрослым. Рекомендую твёрдые яблоки,с рыхлыми будет труднее сохранить форму. Ягодный джем добавит вкус и цвет. Для двух яблок я использовала не всё тесто,но вариантом покажу,куда его ещё можно использовать. А пока я пожарила...  читать далее

 Оладушки на дрожжах. Секрет воздушных оладьев

Самые пышные оладьи на дрожжах. Не опадают и не теряют объем и пышную форму даже на второй день. Пушистые, воздушные оладьи на дрожжах и молоке никого не оставят равнодушными.Румяные, аппетитные дрожжевые оладьи - это идеальный завтрак или вкусный ужин. Подавайте с любым вареньем или джемом. А можно просто смешать сметану с медом - и оладьи...  читать далее

Все секреты идеально пышных панкейков

1. Взбить яйца с сахаром до пышности и полного растворения сахара 2. Кефир нагреть до теплого состояния и влить яичную массу, добавить растительное масло. 3. Муку просеять и смешать с ванильным сахаром и солью 4. Соединить жидкую и сухую составляющие. 5. Вымешать до однородности, в конце добавить соду или разрыхлитель. Получается густое тесто...  читать далее

Оладьи

Оладьи, горячие, прямо со сковороды, золотистые и нежные на вкус оладьи, из пшеничного теста со сметаной или джемом, ароматные и всегда желанные. Кто-то называет их пышками, кто-то пончиками, но настоящие оладьи приготовленные по классическому рецепту имеют свой индивидуальный вкус. Европейцы уверены, что настоящие русские блины - это оладьи....  читать далее

Весенние нежные оладушки с зеленым луком и яйцом

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом - очень простой рецепт. Готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и аппетитными. Золотистые оладушки с зелеными крапинками лука и белыми яичными кубиками. Особенно их оценат занятые любители пирожков с яйцами и зеленым луком, - вкус этих оладушек очень их напоминает, а делаются намного быстрее....  читать далее

Нежнейшие оладьи из кабачков.

1. Натереть молодой кабачок на мелкой или средней терке. 2. Оставить на 10 минут, чтобы отцедить выделившийся сок. 3. Добавить яйцо, соль, перец и зелень. 4. Добавим муку с разрыхлителем. 5. Получится довольно густое тесто. 6. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду. 7. Переворачиваем и жарим на второй стороне. 8. Выкладываем на бумажное...  читать далее

Пышные оладьи с секретом

Как приготовить пышные нежные вкусные оладьи и заодно утилизировать продукты. Если каша остается на второй день, мои домашние уже не хотят её есть. Объяснений и отговорок много. «Её нужно греть», «пачкать посуду», «мыть эту посуду», «она невкусная», «опять каша!» и т.д. Я решила, что каша имеет право на вторую жизнь.  читать далее

ПП панкейки с яблоком. Всего 180 калорий на 100 грамм

Яйцо взбить вилкой, добавить кефир, разрыхлитель, муку, соль. Перемешать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой тёрке, добавить корицу, мёд. Перемешать. Смешать яблочную массу с тестом. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и обжаривать панкейки с двух сторон, пока не подрумянятся. Приятного аппетита!  читать далее

Оладьи на кефире

В железную емкость наливаем 250 миллилитров кефира, добавляем 40 миллилитров воды, хорошо перемешиваем, и обязательно ставим на огонь немного подогреть. Берем другую миску разбиваем одно яйцо, сюда же добавляем одну вторую чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара, слегка перемешиваем, добавляем подогретый кефир и тщательно размешиваемдо...  читать далее

Пышные Оладьи на Кефире.

В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем венчиком. Добавляем кефир и пол чайной ложки пищевой соды. Сода прекрасно гасится кефиром, и масса становится пышной и увеличивается в объеме. Полученную массу немного подсаливаем, буквально одну щепотку. Добавляем пару столовых ложек сахара и все хорошо перемешиваем. С помощью сита просейте муку. На...  читать далее

Пышные оладьи как облако на кефире без яиц. Секрет воздушных оладушек!

По этому рецепту у вас получатся пышные и воздушные оладьи, как облако! Они не имеют резинового вкуса и не опадут после приготовления! Попробуйте и убедитесь, насколько "волшебныйи простой рецепт! 1. Подогреваем кефир или кислое молоко до хорошо горячего состояния (не до кипения!) Добавляем соль и сахар. 2. Муку соединяем с солью и сахаром....  читать далее

Пышные Оладьи без яиц и кефира

Пышные Оладьи без яиц и кефира. Интересный, экономный рецепт из Минимума ингредиентов с потрясающим результатом. Оладьи Получаются Удивительно вкусные, а готовятся совсем просто. Отлично подойдут для приготовления в пост. Приготовим тесто. Смешаем воду, сахар, соль и дрожжи. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Дадим тесту подняться, примерно30-40...  читать далее

Оладьи на кефире. Без дрожжей

Изумительно вкусные, пышные, мягкие и нежные! По этому рецепту оладьи готовятся очень просто и быстро! Остаются пышными не только на сковороде, но и на тарелке, и после остывания, и на следующий день, если останутся. Ваши родные будут в восторге! Дети сметут все до одного! А муж скажет, что вы на кухне Богиня! Рецепт замечательный, он станет...  читать далее

Оладьи с семенами льна

Сливочное масло растопить. Молоко подогреть, добавить сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо, Добавить муку и растопленное масло, перемешать. Добавить семена льна и снова перемешать. Пожарить оладьи на растительном масле.  читать далее

Оладьи " Всегда удачные"

Взбить яйца с сахаром венчиком до однородной массы. Добавить масло сливочное растопленное, соль и кислое молоко. Добавить растительное масло. Добавить муку и соду, перемешать. Пожарить оладушки обычным способом, на растительном масле.  читать далее

Загрузка...