Кексы и маффины

Благоухающий аромат свежеиспеченных вкусных маффинов и не менее вкусных кексов не оставит равнодушными никого из ваших близких. Они будут вам благодарны за этот кулинарный шедевр и будут частенько просить вас приготовить его снова. Рецепты маффинов с фото, собранные в разделе, позволят вам просто и очень быстро приготовить простые маффины на обед или ужин в качестве десертного блюда. Они станут отличным завершением праздничного ужина во время чаепития. Если вы думаете над тем, как приготовить маффины или как приготовить кексы и удивить всех их необычным и прекрасным вкусом, то вам обязательно нужно воспользоваться рецептами кексов с фото, собранными здесь. Экспериментируя с различными ингредиентами, вы сможете сделать множество кулинарных открытий.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2359

1) 3 яйца взбиваю с сахаром и ванильным сахаром до получения светлой, пышной массы. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2) С мандарина снимаю цедру, и выжимаю сок. Мандарин можно заменить лимоном или апельсином, тем, что Вы любите. 1 ст.л. сока оставляю для украшения. 3) К взбитым яйцам добавлю молоко, сок (у меня получилось...  читать далее

Приготовить все ингредиенты. Взбить яйца с сахаром венчиком до золотистого цвета. Добавить растопленное масло и перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты. Хорошо замесить тесто. Разделить на 2 равные части тесто. В одну часть добавить какао-порошок. Размешать примерно 3 минуты. На этом этапе можно...  читать далее

В миску выкладываем сметану, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем до частичного растворения сахара. Затем добавляем яйца и растопленное сливочное масло. Перемешиваем до полного растворения сахара. Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается средней густоты. Переливаем тесто в форму...  читать далее

Размягченное сливочное масло интенсивно размешиваю с сахаром и солью. Добавляю желтки и яйца. Далее маленькими порциями всыпаю кукурузную муку, ванилин и вливаю ром (либо ликер). В последнюю очередь добавляю пшеничную муку. Форму смазываю сливочным маслом и выкладываю в нее тесто. Выпекаю 40 минут при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ!...  читать далее

Взбить яйца с сахаром, добавить сливки, муку, разрыхлитель, ванилин и крахмал, все размешать. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Украсить какао и сахарной пудрой.  читать далее

Сливочное масло разминаем вилкой. У меня масло домашнее. К маслу добавляем ванильный сахар и обычный сахар. Тщательно перемешиваем при помощи миксера. Добавляем яйцо, снова тщательно перемешиваем. Спелый банан ломаем на кусочки и разминаем при помощи вилки. Банановое пюре добавляем в яично-сахарную массу и еще раз перемешиваем миксером. Муку...  читать далее

Соединить муку и масло и растереть до крошки. В отдельной посуде смешать сахар с имбирем, корицей, ванилином и солью. В отдельной посуде смешать тыквенное пюре, яйцо и молоко. Соединить тыквенно-молочную смесь с сахарной и перемешать до однородности. Добавить муку, разрыхлитель и соду. Всыпать мак. Перемешать все до однородности. Форму смазать...  читать далее

Тесто: Яйца разбить в миску., всыпать сахар, добавить маргарин. Насыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель. Все перемешать, вылить в форму и выпекать в духовке до готовности. Украсить сахарной пудрой и посыпкой.  читать далее

Сливочное масло натереть на терке, добавить сахар, соль и перемешать. Затем добавить яйца, кефир и взбить с помощью миксера. Добавить соду, муку и перемешать с помощью миксера. Форму застелить бумагой для выпекания, смазанной растительным маслом, равномерно выложить 1/3 часть теста. Посыпать сахарной пудрой с корицей. Сверху выложитьтесто...  читать далее

Манник на кефире - потрясающе вкусный пирог на основе манной крупы. Я готовлю такой вариант пирога очень давно, и он получается очень нежный и всегда невероятно вкусный. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Для приготовления тестапросто...  читать далее

Этот супершоколадный сочный кекс становится просто волшебным благодаря кофейно-карамельной пропитке от фирмы HAAS  читать далее

Тыкву нарезать небольшими кусками, положить на противень, выстеленный пергаментом, печь в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Тыкву достать из духовки, отставить в сторону до полного остывания. Пока остывает тыква нужно взбить яйца с сахаром и подсолнечным маслом. Затем кусочки запеченной тыквы очистить от кожуры, положить вчашу...  читать далее

Рождественская выпечка всегда яркая, ароматная, нарядная и конечно же вкусная. Предлагаю один из простых рецептов довольно необычного рождественского кекса.  читать далее

Приготовление: Для начала сухофрукты (у меня изюм), замочим в алкоголе (у меня ром), добавим цедру мандарина (можно лимона, апельсина). Оставим на 2 часа, периодически помешиваем. В миску всыпаем просеянную муку, добавляем сахар, дрожжи, соль и специи. Перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 2 яйца, теплое молоко и сливочное масло комнатной...  читать далее

1. Для приготовления сливочной заливки нужно сливочный сыр комнатной температуры взбить до однородной массы, добавить сахар, яйцо и хорошо перемешать. Заливка готова. 2. Для приготовления теста смешать муку, сахар, разрыхлитель, молотые специи и соль. 3. В отдельной чаше смешать до однородной массы сливочное масло комнатной температуры, яйца...  читать далее

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем кефир и растительное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидким ингредиентам и замешиваем тесто. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой, выливаем тесто. Наглядно смотрите в моем видео!   читать далее

Конец декабря - время, когда на кухне витают вкуснейшие ароматы! Пряности, цитрусы, выпечка... Сразу создаётся праздничное настроение! Прелесть этого кекса в том, что его не нужно оставлять "вызревать", можно приготовить и сразу есть. В сахар добавить яйца и всыпать пряности и цедру. Хорошо взбить венчиком. Добавить сметану, размешать. Всыпать...  читать далее

Кекс, который получается всегда!!! Взбиваем яйца, добавляем сахар, снова взбиваем до белой пены. Добавляем растопленное масло, перемешиваем, добавляем кефир и муку, хорошенько перемешиваем. Затем гасим соду уксусом, добавляем в тесто с ванилином и изюмом, перемешиваем уже ложкой! Половину теста смешиваем с какао. В форму, смазанную масломили...  читать далее

Вкуснейшие медовые кексы !!!!! Очень нежные,вкусные и ароматные, в меру влажные с приятным медовым вкусом.Очень простые в приготовлении.Готовятся из доступных продуктов.При желании в кексы можно добавить сухофрукты. В миске соединяем мед,воду,растительное масло,сахар,соль.Перемешать.В муку добавить соду,перемешать.В муку добавить медовую смесь.Замесить...  читать далее

Взбить яйца и сахарный песок, добавить мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, мак, сметану, муку и разрыхлитель, все перемешать. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка". Для приготовления глазури на режиме, "жарка" довести до кипения и полного растворения сахара смесь из какао,...  читать далее