Кексы и маффины

Благоухающий аромат свежеиспеченных вкусных маффинов и не менее вкусных кексов не оставит равнодушными никого из ваших близких. Они будут вам благодарны за этот кулинарный шедевр и будут частенько просить вас приготовить его снова. Рецепты маффинов с фото, собранные в разделе, позволят вам просто и очень быстро приготовить простые маффины на обед или ужин в качестве десертного блюда. Они станут отличным завершением праздничного ужина во время чаепития. Если вы думаете над тем, как приготовить маффины или как приготовить кексы и удивить всех их необычным и прекрасным вкусом, то вам обязательно нужно воспользоваться рецептами кексов с фото, собранными здесь. Экспериментируя с различными ингредиентами, вы сможете сделать множество кулинарных открытий.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2333

Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Затем, продолжая взбивать, влить растопленное сливочное масло и молоко. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять смесь сухих ингредиентов и добавить к взбитой массе. Должно получиться негустое тесто. Наполнить тестом формочки на 2/3. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут. Достать...  читать далее

Муку просеять в миску. Добавить к муке все сыпучие ингридиенты и перемешать. В другую миску разбить яйца и слегка взбить их венчиком. Добавить к яйцам молоко и растопленное масло и перемешать. Влить жидкие ингридиенты в сыпучие и вымесить тесто ложкой. Орехи поломать руками и ввести в тесто.Еще раз перемешать. Форму для выпечки (у меня...  читать далее

Пошаговый видео рецепт классического американского бананового хлеба/кекса. Невероятно нежный, сочный, ароматный! с чаем или кофе очень вкусно! Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйцу продолжая взбивать, щепотку соли, ванильный сахар, размятые вилкой бананы (бананы брать перезрелые), добавить йогурт, просеять муку с разрыхлителем и крахмалом,...  читать далее

Замесить тесто: взбить яйца с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты, размешать в однородную массу. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто и готовить в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «Выпечка» 1 час. Готовый кекс украсить пожеланию. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео...  читать далее

1.Итак, первым делом нарезаем яблоки, тоненькими ломтиками. И отправляем их бланшироваться ровно на 2 минуты в кипящую воду (что бы они стали податливыми). Вынимаем из воды, и оставляем остывать. 2.Далее в глубокую миску, вливаем теплое молоко, яйца, и сливочное масло, хорошенько размешиваем. 3.Просеиваем сюда, муку с разрыхлителем, всыпаем...  читать далее

Растапливаем сливочное масло. В отдельную форму кладем сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем все тщательно. В отдельной форме соединяем и перемешаем яйца и йогурт. В сыпучие продукты добавляем растопленное масло и все перемешиваем. Смешаем с яйцами и йогуртом. Плитку темного шоколада порубим ножом...  читать далее

Муку с разрыхлителем просеиваем в большую емкость. Добавляем сахар и какао, перемешиваем. В отдельную емкость выливаем кефир, добавляем яйцо, растительное масло и перемешиваем. Соединяем две получившиеся смеси. Тщательно перемешиваем блендером до однородности. Рубим шоколад достаточно крупными кусочками. Добавляем в тесто. Вместо шоколадно...  читать далее

Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, сметану и перемешать. В полученную массу добавить муку с рахрызлителем, перемешать все - тесто готово. В формочки положить тесто на 2/3, сверху положить по три пластинки груши. Запекать в духовке при 180С 20-30 минут. Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.  читать далее

На сковороде растопить сливочное масло. Персики нарезать дольками, выложить в сковороду, присыпать сахаром (2-3 ст.л.). Обжарить дольки персиков по 3 минутки с каждой стороны. Переложить персики на тарелку. Яйца хорошо взбить с сахаром, влить йогурт и растительное масло, продолжать взбивать. Затем порционно подсыпать просеянную муку с разрыхлителем....  читать далее

1.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и молоком. 2. Сырок и шоколад натереть на мелкой терке. 3.Соединить манную крупу с разрыхлителем, какао-порошком, перемешать. Добавить сухую смесь с сырком и шоколадом к желткам . 4.Белки соединить с лимонным соком Sicilia , взбить в устойчивую пену. Добавить белки аккуратно ложкой к основной...  читать далее

1. Бананы режем кругляшками, перекладываем их в отдельную емкость и разминаем вилкой до кашеобразного состояния. На этом этапе можно воспользоваться блендером. Но мне больше нравится, когда остаются небольшие кусочки бананов, а вы уже ориентируйтесь на свой вкус. 2. В полученную массу добавляем сахар с ванилином, перемешиваем. 3. Далее, добавляем...  читать далее

1. Мак запарить кипятком и дать постоять 15-20 минут. 2. В миску вливаю куриные яйца, к ним добавляю сахар, ванильный сахар и всё перемешать миксером. 3. К полученной смеси добавляю кефир, мак, цедру лимона, снова перемешиваю. 4. Ввожу размягчённое сливочное масло, перемешиваю ещё раз. Порциями всыпаю просеянную муку, разрыхлитель и...  читать далее

Как приготовить быстро и просто нежный лимонный кекс с сахарной глазурью пошаговый видео рецепт. Рецепт из разряда на скорую руку,всё смешал и готово! получится у всех! Взбить яйца с сахаром несколько минут, добавить масло (растопленное), сметану, лимонный сок и цедру, перемешать, всыпать просеянную муку и разрыхлитель взбить ещё раз. Выпекать...  читать далее

Кексы на кефире. Вкусные, пышные, пористые, мягкие и съедаются быстрее чем готовятся. Отлично сочетается со всеми горячими напитками, например, с молоком или какао. 100 гр сливочного масла растопим и дадим ему немного остыть. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 гр сахара, немного ванилина и соли. Перемешиваем венчиком. Вливаем 130 млкефира...  читать далее

Яйца, молоко и подсолнечное масло взбить миксером, подсолить. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к взбитой смеси, сначала перемешать лопаткой, а затем взбить миксером на низкой скорости. Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить в тесто. Приправить тесто молотой смесью перцев, сушеным болгарским перцем (можно добавить любую приправу...  читать далее

В разгар овощного сезона предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые кексы с копченой колбаской.Совет -готовьте сразу две порции-съедаются мгновенно... 1.Кабачки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке.Добавляем соль, перемешиваем и оставляем мин на 5-10, чтобы кабачки выделили жидкость.За это время нарезаем мелко колбаску. 2.Кабачки...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Давненько мы с вами не пекли что-то гениально простое :) Нет, вы-то может и пекли, а вот по моей наводке давно этого не происходило :) Последний сладкий пирог мы с вами пекли месяц назад, а последний кекс - аж в начале февраля! Это всё бешеный современный ритм жизни: тут не знаешь, как успевать хотя бы регулярно...  читать далее

Простой вкусный кекс с маком по рецепту Иды Сави. Пошаговый видео рецепт внизу. Взбить масло с сахаром, не прекращая взбивать добавлять по одному яйцу, добавить ванильный сахар, мак. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавлять поочерёдно часть муки-часть молока в несколько приёмов. Вылить тесто в форму, наметить лопаткой или ножом линию...  читать далее

Приготовим тесто. В миску выкладываем 80 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара и 2 столовые ложки ванильного сахара. На маленькой скорости взбиваем в течении 5 минут. Разбиваем 2 яйца, в миксере увеличиваем скорость на самую большую ставим и постепенно добавляем по одному яйцу. В 150 грамм муки добавляем 1 чайную ложку...  читать далее

1. Кабачок помыть, отрезать хвостик, плодоножку и натереть на крупной тёрке. Посолить натёртый кабачок и дать постоять 15-20 минут, чтобы выделился сок, который затем нужно отжать и слить. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Лук и зелень мелко порезать. 4. Грибы очистить от плёнки и порезать мелким кубиком. 5. В отжатый кабачок вливаем...  читать далее

Загрузка...