Маффины классические
2 рецепта маффины классические
Классические белые маффины
Каталог: Маффины классические
250 мл. молока комнатной температуры
6 белых яиц (белая скорлупа)
1 ч.л. винильного экстракта
1 ч.л. миндального экстракта
350 гр. белого сахара
2 и 1/4 ст. муки для тортов
180 гр. сливочного масла или маргарина комнатной температуры
4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
крем:
300 мл. сливок
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. какао
6 белых яиц (белая скорлупа)
1 ч.л. винильного экстракта
1 ч.л. миндального экстракта
350 гр. белого сахара
2 и 1/4 ст. муки для тортов
180 гр. сливочного масла или маргарина комнатной температуры
4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
крем:
300 мл. сливок
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. какао
1760040 мин.124566
27 ноября 2009, 11:37
Классические шоколадные маффины
Каталог: Маффины классические
3 ст.л. масла (примерно 90 гр. растопить)
60-80 гр. темного шоколада
200 гр. муки
100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. питьевой соды
2 яйца
150 гр. молока
60-80 гр. темного шоколада
200 гр. муки
100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. питьевой соды
2 яйца
150 гр. молока
443540 мин.932
13 сентября 2007, 02:12
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты