Маффины классические
2 рецепта маффины классические
Классические белые маффины
250 мл. молока комнатной температуры
6 белых яиц (белая скорлупа)
1 ч.л. винильного экстракта
1 ч.л. миндального экстракта
350 г белого сахара
2 и 1/4 ст. муки для тортов
180 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры
4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
крем:
300 мл. сливок
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. какао
Каталог: Маффины классические
1775140 мин.124566
250 мл. молока комнатной температуры
6 белых яиц (белая скорлупа)
1 ч.л. винильного экстракта
1 ч.л. миндального экстракта
350 г белого сахара
2 и 1/4 ст. муки для тортов
180 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры
4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
крем:
300 мл. сливок
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. какао
Классические шоколадные маффины
3 ст.л. масла (примерно 90 г растопить)
60-80 г темного шоколада
200 г муки
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. питьевой соды
2 яйца
150 г молока
Каталог: Маффины классические
445331932
3 ст.л. масла (примерно 90 г растопить)
60-80 г темного шоколада
200 г муки
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. питьевой соды
2 яйца
150 г молока