Апельсиновые кексы от Михеев Егор

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу миксера отправляем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин; взбиваем.

Добавляем яйца и еще немного взбиваем.

В полученную массу отправляем цедру апельсина и его сок; перемешиваем.

В муку отправляем разрыхлитель, смешиваем.

Муку постепенно вводим в жидкую массу; перемешиваем.

Наполняем формочки на 2/3 и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru