Апельсиновые кексы от Михеев Егор
Ингредиенты
- мука + - 250 г
- сахар - 120 г
- яйца - 3 шт.
- цедра апельсина
- сок апельсина - 60 мл.
- сливочное масло - 150 г
- ванилин - 10 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- соль - 0, 5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу миксера отправляем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин; взбиваем.
Добавляем яйца и еще немного взбиваем.
В полученную массу отправляем цедру апельсина и его сок; перемешиваем.
В муку отправляем разрыхлитель, смешиваем.
Муку постепенно вводим в жидкую массу; перемешиваем.
Наполняем формочки на 2/3 и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты