Оксана Смирнова

Оксана Смирнова

Рейтинг активности: 1.32
Пол: Женский
День рождения: 30 января 1988
Регистрация: 09.12.2016 19:20
Последний визит: 12.12.2018 21:37
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масловзбить с коричневым сахаром до побеления. Добавить сметану , еще раз хорошо перемешать. Кофе развести в 2 ст. ложках кипятка, добавить щепотку соли и немного остудить. Добавить кофе к масляной смеси, хорошо перемешать. По 1 вводить в тесто яйца и каждый раз взбивать до...  читать далее

1.Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. 2.Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. 3.Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. 4.Немного взбитых яиц добавить в остывший шоколад и тщательно перемешать.Ввести шоколадную массу во взбитую...  читать далее

См..пошаговое описание.  читать далее

В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры , затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, перемешиваем и добавляем просеянную...  читать далее

Для теста перемешиваем муку,манку, яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина. Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром. Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой....  читать далее

1.Подготовьте все ингредиенты, масло и яйцо должны быть комнатной температуры. 2.Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. 3.На мелкой терке натереть цедру лимона и отжать сок. 4.Добавить к масленой массе, хорошо перемешать. 5.Муку просеять с разрыхлителем,ванилином и содой. 6.Добавить в тесто, хорошо перемешать. 7.Переложить тесто в форму...  читать далее

1.Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции. 2.По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто. 3.Добавить мед и перемешать. 4.Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не...  читать далее

В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем...  читать далее

1.Приготовить продукты для теста. 2.Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду для теста и корицу просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15). 3.Почистить и порезать кубиками хурму. 4.Добавить хурму в тесто. 5.Хорошо...  читать далее

1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Морковь натереть на мелкой терке, порезать орехи, можно еще добавить чернослив. Соединить яйца, масло, сахар и мед. Хорошо взбить. Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать. Соединить мучную смесь с яично-масляной, тщательно перемешать. Подмешать морковь. Подмешать орехи и чернослив. 3.Разогреть...  читать далее

1.Масло взбить с сахаром до бела. 2.Добавляем яйцо взбиваем еще до пышной массы. 3.Зернистый творог пюрируем блендером, добавляем к яйцам-взбиваем.Туда же отправляем цедру и сок, взбиваем еще раз. 4.Все сухие ингредиенты ( мука,разрыхлитель,соль,ванилин(ванильный сахар)) просеиваем в другую чашу. 5. Небольшими порциями вмешиваем сухую...  читать далее

Дорогой кулинар, Оксана Смирнова! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.