Оксана Смирнова

Оксана Смирнова

Рейтинг активности: 1.335
Пол: Женский
День рождения: 30 января 1988
Регистрация: 09.12.2016 19:20
Последний визит: 12.07.2019 20:18
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масловзбить с коричневым сахаром до побеления. Добавить сметану , еще раз хорошо перемешать. Кофе развести в 2 ст. ложках кипятка, добавить щепотку соли и немного остудить. Добавить кофе к масляной смеси, хорошо перемешать. По 1 вводить в тесто яйца и каждый раз взбивать до...  читать далее

Шоколадно-карамельный торт

1.Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. 2.Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. 3.Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. 4.Немного взбитых яиц добавить в остывший шоколад и тщательно перемешать.Ввести шоколадную массу во взбитую...  читать далее

Торт "прага"

См..пошаговое описание.  читать далее

Панкейки с манной крупой и клубникой

Для теста перемешиваем муку,манку, яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина. Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром. Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой....  читать далее

Пицца

В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры , затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, перемешиваем и добавляем просеянную...  читать далее

Лимонный кекс

1.Подготовьте все ингредиенты, масло и яйцо должны быть комнатной температуры. 2.Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. 3.На мелкой терке натереть цедру лимона и отжать сок. 4.Добавить к масленой массе, хорошо перемешать. 5.Муку просеять с разрыхлителем,ванилином и содой. 6.Добавить в тесто, хорошо перемешать. 7.Переложить тесто в форму...  читать далее

Медовый торт

1.Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции. 2.По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто. 3.Добавить мед и перемешать. 4.Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не...  читать далее

Булочки синнабон

В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем...  читать далее

Творожный кулич с вишней

1.Масло взбить с сахаром до бела. 2.Добавляем яйцо взбиваем еще до пышной массы. 3.Зернистый творог пюрируем блендером, добавляем к яйцам-взбиваем.Туда же отправляем цедру и сок, взбиваем еще раз. 4.Все сухие ингредиенты ( мука,разрыхлитель,соль,ванилин(ванильный сахар)) просеиваем в другую чашу. 5. Небольшими порциями вмешиваем сухую...  читать далее

Кекс  с хурмой

1.Приготовить продукты для теста. 2.Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду для теста и корицу просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15). 3.Почистить и порезать кубиками хурму. 4.Добавить хурму в тесто. 5.Хорошо...  читать далее

Морковные кексы с шоколадной глазурью

1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Морковь натереть на мелкой терке, порезать орехи, можно еще добавить чернослив. Соединить яйца, масло, сахар и мед. Хорошо взбить. Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать. Соединить мучную смесь с яично-масляной, тщательно перемешать. Подмешать морковь. Подмешать орехи и чернослив. 3.Разогреть...  читать далее

Дорогой кулинар, Оксана Смирнова! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.