Оксана Смирнова

Оксана Смирнова

Рейтинг активности: 1.29
Пол: Женский
День рождения: 30 января 1988
Регистрация: 09.12.2016 19:20
Последний визит: 17.09.2018 22:44
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масловзбить с коричневым сахаром до побеления. Добавить сметану , еще раз хорошо перемешать. Кофе развести в 2 ст. ложках кипятка, добавить щепотку соли и немного остудить. Добавить кофе к масляной смеси, хорошо перемешать. По 1 вводить в тесто яйца и каждый раз взбивать до...  читать далее

1.Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. 2.Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. 3.Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. 4.Немного взбитых яиц добавить в остывший шоколад и тщательно перемешать.Ввести шоколадную массу во взбитую...  читать далее

См..пошаговое описание.  читать далее

В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры , затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, перемешиваем и добавляем просеянную...  читать далее

Для теста перемешиваем муку,манку, яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина. Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром. Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой....  читать далее

1.Подготовьте все ингредиенты, масло и яйцо должны быть комнатной температуры. 2.Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. 3.На мелкой терке натереть цедру лимона и отжать сок. 4.Добавить к масленой массе, хорошо перемешать. 5.Муку просеять с разрыхлителем,ванилином и содой. 6.Добавить в тесто, хорошо перемешать. 7.Переложить тесто в форму...  читать далее

Дорогой кулинар, Оксана Смирнова! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...