Шоколадный кекс
10 рецептов шоколадный кекс
Шоколадные кексы
150 г муки
150 г слив.масла
150 г сахара
50 г темного шоколада
3 яйца
3 ст.л. теплой воды
2 ст.л. какао
ванилин
1 ч/л разрыхлителя
щепотка морской соли
Каталог: Шоколадный кекс
1072860 мин.829
150 г муки
150 г слив.масла
150 г сахара
50 г темного шоколада
3 яйца
3 ст.л. теплой воды
2 ст.л. какао
ванилин
1 ч/л разрыхлителя
щепотка морской соли
Шоколадный кекс с клюквой
100 г цельнозерновой муки
150 г пшеничной муки
3 яйца
250 г сахара
100 г сливочного масла
150 мл. кефира
50 г какао-порошка
10 г разрыхлителя
1 ст. клюквы (свежей или замороженной)
50 г шоколадных капель
30 г чёрного шоколада.
Каталог: Шоколадный кекс
1163513023
100 г цельнозерновой муки
150 г пшеничной муки
3 яйца
250 г сахара
100 г сливочного масла
150 мл. кефира
50 г какао-порошка
10 г разрыхлителя
1 ст. клюквы (свежей или замороженной)
50 г шоколадных капель
30 г чёрного шоколада.
Torta pere cioccolato. шоколадный кекс с целыми грушами
2 яйца
20 г слив. масла
40 г темного шоколада
40 г сахара
100 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
1 ч.л. какао
щепотка соли
1 ст.л. коньяка
3 небольшие груши
форма 22 10 см
Каталог: Шоколадный кекс
2045813634
2 яйца
20 г слив. масла
40 г темного шоколада
40 г сахара
100 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
1 ч.л. какао
щепотка соли
1 ст.л. коньяка
3 небольшие груши
форма 22 10 см
Шоколадный кекс с клюквой
150 г сахара
150 г муки
150 г сл.масла
150 г шоколада
3 яйца
80 г клюквы
50 мл. коньяка или рома
Каталог: Шоколадный кекс
1899960 мин.11417
150 г сахара
150 г муки
150 г сл.масла
150 г шоколада
3 яйца
80 г клюквы
50 мл. коньяка или рома
Кексы "after eight"/шоколадные с мятным сахаром
мука пшеничная 100 г
какао 20 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль чуть,
сахар 100-120 г
масло сливочное мягкое 40 г
яйцо 1 шт.
ваниль,
молоко 125 мл.
.............
мята- пучок,
сахар ,
сливки взбитые,
сметана.
Каталог: Шоколадный кекс
9363123730
мука пшеничная 100 г
какао 20 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль чуть,
сахар 100-120 г
масло сливочное мягкое 40 г
яйцо 1 шт.
ваниль,
молоко 125 мл.
.............
мята- пучок,
сахар ,
сливки взбитые,
сметана.
Шоколадные кексы с абрикосами и карамельной меренгой.
для кексов:
яйцо куриное 3 шт. (1целое + 2 желтка)
сахар коричневый универсальный от мистраль 125 г
масло сливочное 50 г
мука пшеничная 4 ст.л. с горкой.
какао 2 ст.л. с горкой.
корица 1щепотка.
разрыхлитель 1 ч.л.
натуральный йогурт или сметана 1 ст.л.
абрикосы 6 шт.
сахар коричневый демерара 6 ч.л. ек. (для посыпки)
для меренги:
яичные белки 2 шт.
сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 120 г
вода 30 мл.
Каталог: Шоколадный кекс
15541122728
для кексов:
яйцо куриное 3 шт. (1целое + 2 желтка)
сахар коричневый универсальный от мистраль 125 г
масло сливочное 50 г
мука пшеничная 4 ст.л. с горкой.
какао 2 ст.л. с горкой.
корица 1щепотка.
разрыхлитель 1 ч.л.
натуральный йогурт или сметана 1 ст.л.
абрикосы 6 шт.
сахар коричневый демерара 6 ч.л. ек. (для посыпки)
для меренги:
яичные белки 2 шт.
сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 120 г
вода 30 мл.
Кекс шоколадный с кешью и черносливом
кекс:
мука пшеничная 450 г.
какао порошок 50 г.
молоко 200 мл.
дрожжи свежие 30 г.
сахарный песок 150 г.
сахар ванильный 8 г.
масло сливочное 100 г.+для смазывания формы(20-30 г.)
шоколад горький 100 г.
соль
яйца 3 шт. (с-о)
корица 1 ч.л.
имбирь 0,5 ч.л.
мускатный орех 0,5 ч.л.
орехи кешью(не жареные) 150 г.
чернослив б/к 250 г.
коньяк 50 мл.
-
глазурь:
шоколад белый 100 г.
молоко 2-3 ст.л.
-
высокая форма для кекса (верх=d 25 см.,низ=d 14 см.,h=12 см.)
Каталог: Шоколадный кекс
1382211721
кекс:
мука пшеничная 450 г.
какао порошок 50 г.
молоко 200 мл.
дрожжи свежие 30 г.
сахарный песок 150 г.
сахар ванильный 8 г.
масло сливочное 100 г.+для смазывания формы(20-30 г.)
шоколад горький 100 г.
соль
яйца 3 шт. (с-о)
корица 1 ч.л.
имбирь 0,5 ч.л.
мускатный орех 0,5 ч.л.
орехи кешью(не жареные) 150 г.
чернослив б/к 250 г.
коньяк 50 мл.
-
глазурь:
шоколад белый 100 г.
молоко 2-3 ст.л.
-
высокая форма для кекса (верх=d 25 см.,низ=d 14 см.,h=12 см.)
Шоколадные кексы "daphne"
для кексов:
21 г несладкого какао-порошка,
¼ ст. кипятка,
2 больших яичных желтка,
1,5 ст.л. воды,
78 г муки,
100 г мелкого сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
¼ ч.л. соли,
71 г мягкого сливочного масла,
¾ ч.л. ванильного экстракта
для шоколадного ганаша:
42 г горького шоколада,
58 г жирных сливок.
Каталог: Шоколадный кекс
1303460 мин.62536
для кексов:
21 г несладкого какао-порошка,
¼ ст. кипятка,
2 больших яичных желтка,
1,5 ст.л. воды,
78 г муки,
100 г мелкого сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
¼ ч.л. соли,
71 г мягкого сливочного масла,
¾ ч.л. ванильного экстракта
для шоколадного ганаша:
42 г горького шоколада,
58 г жирных сливок.
Двойные шоколадные кексы
100 г белого шоколада
100 г горького шоколада
250 мл. молока
100 г масла
1 яйцо
180 г сахара
3 ст.л. сметаны (йогурта)
225 г муки
10 г разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
Каталог: Шоколадный кекс
10447121328
100 г белого шоколада
100 г горького шоколада
250 мл. молока
100 г масла
1 яйцо
180 г сахара
3 ст.л. сметаны (йогурта)
225 г муки
10 г разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
Кекс шоколадно-миндальный
для кекса понадобится:
мука 280 г.
какао порошок 20 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 0,5 ч.л. (не гасить)
сахарный песок 100 г.
яйцо 1 шт.
масло сливочное 100 г.
шоколад темный 100 г.
миндаль 100 г.
сыворотка ( или не жирный кефир ) 300 мл.
-
для верха:
шоколад белый 100 г.
молоко 3 ст.л.
миндальние хлопья горсть.
Каталог: Шоколадный кекс
106901123
для кекса понадобится:
мука 280 г.
какао порошок 20 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 0,5 ч.л. (не гасить)
сахарный песок 100 г.
яйцо 1 шт.
масло сливочное 100 г.
шоколад темный 100 г.
миндаль 100 г.
сыворотка ( или не жирный кефир ) 300 мл.
-
для верха:
шоколад белый 100 г.
молоко 3 ст.л.
миндальние хлопья горсть.