Маффины "рыжие"

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 100 мл апельсинового сока
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 мандарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 0,5 ч.л. соды
  • 3-4 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины нарезать кружочками, очистить от кожуры.

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и содой.

Вбить яйцо, влить сок и масло, хорошо перемешать.

Готовое тесто разложить в смазанные сливочным маслом формочки (силиконовые - не смазывать) на 2/3, сверху положить по кружку мандарина.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru