Маффины шоколадные
Лучшие рецепты каталога
59 рецептов маффины шоколадные
Каталог: Маффины шоколадные
224260 мин.843
тесто:
шоколад - 80 г
масло сливочное – 45 г
сахар - 100 г
йогурт - 200 мл.
яйцо - 1 шт. (или 2 белка)
мука – 200 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
крем:
молоко 250 мл.
желток – 2 шт.
сахар - 100 г
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
603030 мин.1400
250 г мука
10 г разрыхлитель
1/4 ч.л. сода
115 г сахар
10 г ванильный сахар
40 г какао
1 яйцо
225 мл. молоко
100 мл. растительное масло
150 г шоколад
Каталог: Маффины шоколадные
1052630 мин.2301
кефир 500 мл.
сахар 350 г
яйца 3 шт
какао 5 ст.л. (с горкой)
сливочное масло 150 г
мука 400 г
сода 1 ч.л.
глазурь:
какао 4 ст.л.
сахар 4 ст.л.
сметана 3 ст.л.
сливочное масло 50-65 г
Каталог: Маффины шоколадные
237550 мин.1000
мука - 250 г
сахар - 250 г
масло сливочное - 100 г
йогурт питьевой без добавок - 1 ст.
какао - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
яйца - 2 шт.
ваниль - 1 щепотка
шоколад - 100-150 г
Каталог: Маффины шоколадные
331940 мин.501
200 г муки
200 мл. молока
100 г сахара
100 г вяленой вишни
45 г сливочного масла
1 плитка шоколада
2 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды)
1 яйцо
Каталог: Маффины шоколадные
258740 мин.1202
180 г муки
180 г сахарной пудры
30 г какао
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
80 г шоколада (70%)
100 мл. кофе
100 мл. растительного масла
100 мл. кефира
1 крупное яйцо
Каталог: Маффины шоколадные
742850 мин.1202
1 яйцо
1 ст. сахара
10 г разрыхлителя
60 г растительного масла
1 ст. муки
2 ст.л. какао
сахарная пудра
растительное масло для смазывания формы
Каталог: Маффины шоколадные
801635 мин.61811
шоколад - 100 г
сливочное масло - 100 г
кофе молотый - 0,5 ч.л.
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с горкой
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
халва - 100-120 г
сахарная пудра - 1 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
557640 мин.1201
тесто:
яйца - 3 шт.
сахар (если есть, то лучше взять сахар muscovado/мусковадо) - 125 г
сливочное масло - 125 г
миндальная мука (или миндаля, перемолотого в муку) - 50 г
мука - 130 г
какао - 2 ст.л.
темный шоколад - 100 г
пекарский порошок - 1/2 ч.л.
соль на кончике ножа
бумажные формы для маффинов
железная форма для маффинов с 12 ячейками
крем:
очень крепкое кофе - 50 мл.
сахар —2 ч.л.
сыр маскарпоне (можно заменить сливками или сметаной жирностью 38%) - 200 г
корица - 1/2 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
945812157
для теста:
шоколад - 75 г
сливочное масло - 90 г
сахар - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ст.л.
мука пшеничная - 120 г
для шапочки:
творог мягкий - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
сахар - 100 г
клюква - 1 горсть
Каталог: Маффины шоколадные
122301516
масло сливочное - 115 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 240 г
сахар мистраль коричневый демерара fine - 200 г
мука - 230 г
какао порошок - 40 г
разрыхлитель - 10 г
горький шоколад - 100-170 г
ваниль
Каталог: Маффины шоколадные
880980 мин.1564
овсяные хлопья - 1 ст.
крупа манная - 3 ст.л.
мука - 4-5 ст.л.
сахар - 1/2 ст.
яйцо - 2 шт.
простокваша - 1 ст.
масло растительное - 1 ст.
сода - 1 ч.л.
какао - 2 ст.л.
шоколадная крошка - 20-30 г
Каталог: Маффины шоколадные
152103 мин.21512
3 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. шоколадных чипсов
1 ст.л. крахмала (я использовала кукурузный)
1 яйцо
2 ст.л. какао-порошка
Каталог: Маффины шоколадные
562830 мин.61412
молоко - 100 мл.
яйцо - 1 шт
сахар - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
подсолнечное масло - 50 мл. примерно
разрыхлитель - 1 к.л.
мука - 5 ст.л. с горкой
Каталог: Маффины шоколадные
3173840 мин.2443
масло – 200 г
сахар – 1,5 ст.
какао – 4 ст.л.
молоко – 1 ст.
яйца – 4 шт
мука – 2 ст.
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
изюм или грецкие орехи – по желанию
шоколад - 1 плитка (100 г)
сахарная пудра – 2 ст.л. (для посыпки сверху)
Каталог: Маффины шоколадные
925750 мин.241712
24 маленьких вафельных ст. чика для ликёра
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (7 г)
2 яйца
125 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя для теста
160 г тёмного шоколада для глазури
Каталог: Маффины шоколадные
9541180 мин.61611
тесто:
мука - 1,25 ст.
сахар - 0, 75 ст.
масло растительное - 0,5 ст.
кефир - 0,5 ст.
яйца - 1 шт.
какао порошок - 0,25 ст.
сода пищевая - 0,5 ч.л.
ванилин
щепотка соли
крем:
клубника протертая в пюре - 3 ст.л.
масло сливочное - 180 г
молоко сгущенное с сахаром - 3 ст.л.
ванилин
несколько шт. ягод клубники для украшения
Каталог: Маффины шоколадные
972615 мин.41815
яйцо - 3 шт.
кукурузный крахмал от тм "haas" - 3 ст.л.
творог сметанообразный - 150 г.
какао - 3 ч.л.
сахар -2 ст.л.
дрожжи - 1 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
3532460 мин.122419
яйцо - 1 шт.
сахарный песок -175 г
мука - 200 г
какао порошок - 3 ст.л.
пахта или кефир - 150 мл.
масло растительное нейтрального вкуса -100 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
сода -0,5 ч.л.
корица -0,5 ч.л.
бананы - 3 маленьких или 2 больших
горстка грецких орехов мелко нарезанных
Каталог: Маффины шоколадные
557640 мин.1211
100 г сливочного масла или 1/2 ч. оливкового
2 ч. муки
1/2 ч. какао-порошка
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 ч. светлого коричневого сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. растворимого кофе
3 больших яйца
2 ч. тертого кабачка (2 небольших кабачка)
1 ч. шоколадных кусочков
для крема:
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 200 г
Каталог: Маффины шоколадные
20239830 мин.186050
масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 115 г
яйцо - 2 шт.
сметана 20-30 % - 240 мл.
мука - 230 г
алкализованный порошок какао (или обычный какао-порошок) - 40 г
сахар коричневый - 200 г
шоколадные капли (или тёмный шоколад 70 % какао, порубить на мелкие кусочки) - 70-100 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
1500350 мин.101530
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150-200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. какао
цедра одного лимона
крем:
150 г маскарпоне (или альметте)
2 яйца
50 г сахара
также:
200 г вишни
Каталог: Маффины шоколадные
4005140 мин.163858
мука самовосходящая – 2 ст. (300 г) или - мука пшеничная + 1 ч.л. разрыхлителя.
какао - 1/3 ст. (35 г)
сахар – 1/3 ст. (75 г)
соль - 1/3 ч.л.
шоколадный чипсы (капли) – 1/2 ст. (95 г)
орехи фисташки – 1/2 ст. (75 г) рубленые.
масло сливочное – 60 г (растопить, остудить)
крем «нутелла» - 1/2 ст. (140 г)
яйцо – 1 шт. (слегка взбить)
сметана (30%) – 1/2 ст. (140 г)
ваниль – 1 ч.л.
молоко – 3/4 ст. (180 г)
Каталог: Маффины шоколадные
49409164068
200 г сахара
150 г муки
30 г какао (отличного качества)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
1/2 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
ванилин
1/2 ст. кипятка
крем:
60 г сливочного масла (достаньте из холодильника за 10 минут перед приготовлением крема)
115 г крем-чиза (должен быть холодным, сразу из холодильника)
2 ст. сахарной пудры
1-2 ст.л. сливок (или молока)
1-2 капли синего пищевого красителя
снежинки из айсинга (рецепт айсинга по этой ссылке http://www.koolinar.ru/recipe/view/42850)
Каталог: Маффины шоколадные
4126140 мин.123367
1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе
1/4 ст. растительного масла
1/2 ст. сахара
1 ст.л. какао
2 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя
100 г черного изюма
молотые фисташки для посыпки
Каталог: Маффины шоколадные
2843912845
охлажденный крепкий чай – 1 ст. (250 мл.)
растительное масло – ½ ст.
сахар – ½ ст.
какао – 1 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.
сода – ½ ч.л. (погасить уксусом)
ванильный экстракт – пара капель (или ванилин на кончике ножа)
смородина черная замороженная – 1 ст.
Каталог: Маффины шоколадные
2283460 мин.14870
маффины:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
6 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
160 г молока
150 г слив. масла или маргарина (растопить)
120 г шоколадных капель.
меренга:
3 белка
180 г сахара
120 г воды
1 ч.л. лимонного сока.
вишневое варенье или
кисель с вишней.
Каталог: Маффины шоколадные
2235413044
170 г слив масла
100 г горького шоколада
100 г муки
4 ст. л. сахара(с горой)
3 средних яйца комнатной температуры
2 ст. л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
150 г рикотты
1-2 ст. л. сах пудры
вишня замороженная
Каталог: Маффины шоколадные
3047313362
масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 115 г
яйцо - 2 шт.
кефир - 240 мл.
мука - 230 г
какао - 40 г
сахар светло-коричневый - 200 г
шоколадные капли или просто тертый горький шоколад - 170 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
кофе растворимый (по желанию) - 1 ч.л.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
977720 мин.121634
масло сливочное (маргарин) - 150 г
сахар - 150 г
молоко - 100 мл.
какао-порошок - 5 ст.л.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель теста (1 ч.л. гашеной соды) - 2 ч.л.
мука - 200-250 г (лучше 200)
milky way 2 70 г
шоколадный пудинг "чудо" 105 г
для украшения:
сливки 33% жирности
загуститель для сливок
вишневый джем
кондитерская посыпка
Каталог: Маффины шоколадные
8262930 мин.123969
¼ ч.л. соли
100 г масла
200 г темного шоколада
3 ст.л. муки
4 яйца
5 ст.л. сахара
кленовый сироп/ мороженое/ другой топпинг
Каталог: Маффины шоколадные
706830 мин.1521
170 г муки
30 г какао
100 г сахара ( я 80 г брала)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
100 мл. йогурта натурального
1 яйцо
50 мл. растительного масла
Каталог: Маффины шоколадные
74831 мин.20418
мука 250 г
сливочное масло или маргарин 250 г
сахар 150 г
соль 1 щепотка
ванильный сахар 1 пакетик
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч/л
какао 1 ст/л
шокодад 150 г
грецкие орехи 100 г
Каталог: Маффины шоколадные
680140 мин.163443
3 ст. пшеничной муки
150 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. сахара
100 г шоколада
3 яблока
1 ч.л. соды
имбирь,
корица на кончике ножа
Каталог: Маффины шоколадные
123135818
50 г масла сливочного
70 г шоколада
1 яйцо
50 г сахара
70 г муки
1 ч.л. (неполная) разрыхлителя
начинка:
50 г кокосовой стружки
1-2 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
30 г масла сливочного
Каталог: Маффины шоколадные
1952213833
маргарин сливочный или масло сливочное 200 г
какао 3 ст.л.
сахар-песок 1,5 ст.
молоко 0,5 ст.
мука пшеничная 2 ст.
разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.
яйца 4 шт.
смородина черная (если замороженная,то не размораживать) 1 ст.
Каталог: Маффины шоколадные
2851415884
тесто:
кефир - 200 мл.
яйца - 2 яйца и 1 белок
шоколад темный (растопленный) - 100 г
масло сливочнoe (растопленное) - 100 г
сахар - 100 г
мукa - 270 г
какао-порошок - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
начинка:
творог (в рецепте 250 г но думаю, 200 г - достаточно.) - 250 г
желток - 1 шт.
сахар - 4 ст.л.
Каталог: Маффины шоколадные
986930 мин.161838
150 г сахара
180 г марагарина или сливочного масла
4 яйца
2 ст.л. сметаны
1 п. (14 г)разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды гашеной в 2 ст.л. лимонного сока
200-250 г муки
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. какао
1 пачка желе "вишневое"
для наполнения:
вишня с/м примерно 1/2 ст. (250 мл.)
3 ст.л. сахара
3 ст.л. красного вина (любого) или сока, или воды
1 ч.л. крахмала
Каталог: Маффины шоколадные
1121815091
бананы спелые средние - 2 шт.
сметана - 100 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 150 г
растительное масло - 100 мл.
мука - 300 г
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
миндаль или любые орехи - 1 горсть ( прим. - 3 ст.л. )
пудинг шоколадный - 1 пак. (40 г)
Каталог: Маффины шоколадные
1018960 мин.61529
150 г муки
150 г сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
3 ст.л. теплой воды
2 ст.л. какао
1 пакетик ванильного сахара
150 г молочного шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли.
для пропитки и глазури:
150 г абрикосового варенья
40 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
2 ст.л. теплой воды
Каталог: Маффины шоколадные
921611747
80 г сливочного масла
6 ст.л. сметаны
2 шт. яйца
100 г коричневого сахара (можно обычного)
60 г шоколада
1 ст. муки
1 ст.л. какао
1 ч.л. коньяка
1 пакетик ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Каталог: Маффины шоколадные
236971253117
сливочное масло 80 г
шоколад (горький) 50 г
сахар 50 г (в тесто)
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 3 шт.
ванильный сахар
ром 40 мл.
творог 200 г
сахар 100-150 г ( в крем)
вишня (клюква, смородина) горсть
сахарная пудра для украшения
Каталог: Маффины шоколадные
1477940 мин.122376
100 г черного шоколада
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста
150-200 г сахарной пудры
3-6 ст.л. (без горки) какао
100-120 мл. растительного масла
100 мл. сметаны или кефира
2 яйца
100 мл. воды
белый шоколад и 3 лесных орешка
Каталог: Маффины шоколадные
17394245977
2 крупных апельсина, очищенных и разделённых на дольки
2 яйца
1 ст. ( 250 мл. ) натурального йогурта - у меня 1%
1 ст. ( 250 мл. ) натурального яблочного пюре
1 ст. ( 200 гр) нарезанных сушёных фиников
150 г грецких орехов( крупными кусочками)
1/4 ч.л. "стевия"(натуральный растительный сластитель)-это использовала я, или 150 г сахара, или 1/2 ст. (250 мл. ) мёда
4 ст. ( 200 мл. )цельной муки
2 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч.л. смеси(allspice)из молотой гвоздики, муската,корицы
2 ч.л. молотого имбиря
3 ст.л. порошка какао
Каталог: Маффины шоколадные
598515078
200 г муки
3/4 ст. сахара
1/3 ст. какао-порошка
щепотка соли
1,5 чайных ложки разрыхлителя
1/3 ст. растительного масла
1 ст. воды комнатной температуры
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. ванильного сахара
шапочка:
130 г сливочного сыра (у меня "виола")
30 г сахарной пудры
1 небольшое яйцо
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. ванильного сахара
Каталог: Маффины шоколадные
12266244475
тесто:
2 яйца
2 ст. обезжиренного молока
1/2+1/4 ст. яблочного пюре
1/4 ст. растительного масла
1/2 ст. мёда
4 больших банана(пюрированные)
1/4 ст. какао порошка
4 ст. цельной муки
6 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. мускатного ореха
2 ч.л. корицы
начинка:
200 г филадельфии(1%)
200 г кокосовой стружки(не сладкой)
2 ст.л. сахарозаменителя(сахара)
1 ч.л. ванильного экстракта
100-150 г горького шоколада( рубленного на небольшие кусочки)
Каталог: Маффины шоколадные
1140213376
тесто
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. порошка какао
1 яйцо
160 г сахара
0,1 л. растительного масла (можно заменить 100 г растопленного сливочного масла)
0,3 л. кефира
начинка
150 г творога
ваниль (или лимонная цедра)
1 ст.л. сахара
Каталог: Маффины шоколадные
1880930 мин.12045
для теста:
125 г сливочного масла (комнатной температуры)
80 г сахара
3 яйца
150 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
20 г какао
3 ст.л. молока
кроме того:
1 баночка(370 мл.) консервированных мандарин
12 бумажных корзинок для кексов
Каталог: Маффины шоколадные
7921124583
1 баночка вишневого джема (360 г)
150 г темного шоколада
2 яйца
щепотка соли
200 г кефира
½ ч.л. соды
½ ст. муки
1/3 ст. дробленого миндаля
Каталог: Маффины шоколадные
1881330 мин.62161
шоколад горький - 200 г
масло сливочное - 100 г
сахар коричневый - 1/3 ст.
яйцо - 2 шт.
желтки сырые - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с горкой
соль - щепотка
Каталог: Маффины шоколадные
19260142053
сахар – 1 ст.
молочный шоколад ( топленый ) – 50 г
молочный шоколад ( кусочками ) – 50 г
какао – 50 г
сливки – 250 г
мука – 1 ¾
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – щепотка.
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 50 г
апельсин – 1 шт. : апельсиновый сок – 2 ст.л. апельсиновая цедра – 2 ст.л.
апельсиновая эссенция – 5 мл.
Каталог: Маффины шоколадные
10277152349
мука - 2 ст.
разрыхлитель – 2. ч.л.
сахар пол ст.
сливочное масло – 75 г
сметана – 1 ст.
яйца – 2 шт.
ванилин щепотка
темный шоколад – 50 г
какао – 4. ч.л.
шоколадное масло – 15 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
63565 мин.121136
190 г горького черного шоколада
170 г сливочного масла
3 крупных яйца
85 г сахарного песка мелкого
120 г муки
чуть больше половины ч.л. разрыхлителя
какао порошок 2 ст.л.
Каталог: Маффины шоколадные
763212350
молочный шоколад – 125 г
мука - 2 ст.
разрыхлитель – 1 ч. л
сахар пол ст.
сливочное масло – 75 г
сметана – 1 ст.
миндаль – 75 г
яйца – 2 шт.
ванилин
Каталог: Маффины шоколадные
728220 мин.12240
яйца - 3 шт.
сахарный песок - 1 ст.
сметана 20%-200 г
мука - 1,5 ст.
разрыхлитель - 1 пакетик
ванильный сахар - на кончике ножа
какао порошок - половину ст. (100-150 г)
растительное масло (без запаха) - для смазки формы
вино "марсала" - 2 ст.л.
орехи
грецкие очищенные - 1 горсть
фундук - 1 горсть
кунжут - 2 ст.л.
Каталог: Маффины шоколадные
521045 мин.141539
200 г горького шоколада (примерно 50%, можно чуть больше)
250 г муки
30 г какао
2 ч.л. соды (в германии он называется - natron)
1/2 ч.л. соли
110 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
170 мл. молока
1 пакетик ванилина
по желанию:шоколадную глазурь (у меня покупная)
Каталог: Маффины шоколадные
7393122545
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г шоколадных пластинок "after eight"
250 мл. кефира
100 г растопленного маргарина
90 г сахара
1 яйцо
Каталог: Маффины шоколадные
1206835 мин.101734
1 1/2 ст. муки
1/2 ст. какао (без сахара)
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 яйца
1/2 ст. сахара ( лучше коричневого)
100 г размягченного сливочного масла
3/4 ст. молока
вишня ( можно из компота, у меня сушенная, предварительно замоченная в водке)
Каталог: Маффины шоколадные
55341314
200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
200 г муки