pinkflamingo1962

pinkflamingo1962

Рейтинг активности: 171.53
Пол: Женский
День рождения: 17 марта 1962
Город: Knesebeck Germeny
Регистрация: 01.10.2007 01:34
Последний визит: 25.12.2017 18:27
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


И всех выше указанных ингредиентов замесить тесто-смешать в миске сначала все сухие компоненты-мууа,соль,разрыхлитедь. Затем добавить творог,молоко и растительное масло. Замесить тесто,долго не месить-как только всё соберётся в хороший колобок,замес прекратить. Тесто получается очень приятное на ощупь,мягкое и гладкое,хотя на вид оно совсем...  читать далее

Сахар засыпаем в пластиковый контейнер.Ванильную палочку разрезать ножом на несколько кусочков и каждый кусочек разрезать вдоль пополам.Получившиесы ванильные палочки воткнуть в саха,закрыть контейнер и оставить дня на три,Что бы сахар пропитался ароматом ванили,а ванильные палочки чуток как бы подсохли. По прошествии времени взять наш сахар...  читать далее

В тёплом кислом молоке(или что у вас имеется) развести дрожжи и сахар,оставить до появления "шапочки".В дрожжевую смесь добавить майонез и горчицу,перемешать.В чашку всыпаем просеянную муку смешиваем с солью и вливаем нашу жидкую субстанцию,замешиваем тесто.Накрываем чашку с тестом и ставим в тёплое место,что бы тесто отдохнуло и увеличилось...  читать далее

Яблоки помыть,почистить,удадить семенную коробочку и порезать мелкими кубиками,ягоды рябины отделить от веточек,помыть и обсушить на бумажном полотенце. Духовку разогреть до 180° Муку смешать с разрыхлителем и просеять.Яйца разбить в миску и взбить миксером,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.Взбить массу до светлого состояния,не долго....  читать далее

Масло вытащить заранее из холодильника,что было мягкое.Взбить миксером масло с сахаром.Отделить у яиц белок от желтка.Белки отставить в сторону.Желтки добавить к масляно-сахарной массе и взбить минутку.Муку просеять.Сразу скажу-в оригинале не указывалось сколько муки потребуется-что бы получилось тесто из которого можно скатаь шарики.Я взвесила...  читать далее

Вафелные стаканчики поставить на противень для выпечки. Масло взбить венчиком до кремомобразного состояния.Взбивая масло всыпать постепенно смесь сахара и ванильного сахара.Продолжая взбивать ввести в массу по одному яйца.Всё хорошо перемешать миксером. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску с жидкой массой,перемешать,не звбивать.Для...  читать далее

И так,приступим! В миске для теста смешаем кефир и соду(можно использовать разрыхлитель),перемешаем.Добавим соль,сахар,яйцо и растительное масло размешать.Добавить натёртый сыр,я тёрла сама на крупной тёрке,но можно использовать покупной тёртый сыр.Всё перемешать и добавить муку.Вымешать до однородного теста.Если получится слишком жыдкое-добавить...  читать далее

  • 22 октября 2012, 16:29

125г.шоколада покрошить и растопить на водяной бане,отставить в сторону для остывания. Дно и бока разьёмной формы смазать маслом и подпылить мукой. Яйца разделить на белки и желтки.Белки взбить с 5-ю ложками холодной воды,всыпая постепенно сахар и соль до устойчивых пиков,продолжая взбивать на уменьшенных оборотах вмешать по одному желтки.Остывший...  читать далее

Муку просеять в миску.Доюавить к муке соль и перемешать.В середине сделать углубление,всыпать в него сахар,раскрошить дрожжи и влить тёплое молоко,чуточку перемешать ложкой,припылить сверху мукой и оставить минут 10-15.Масло растопить,но что бы не было горячим,яйцо взболтать вилкой в маленькой мисочки( без скорлупы конечно же,помыв разбитьего...  читать далее

И так друзья мои! Блинчики готовите Вашим любимым способом и по Вашему любимому рецепту! Только единственное,что хочу посоветовать-печь на не большой сковороде-см.15.Я бы взяла ещё поменьше-но нету! Готовим начинку: Для этого отвариваем порезанную и очищенную от кожуры тыкву в бульоне минут 15,до готовности вобщем.У меня тыква сочная очень,по...  читать далее

И так-у нас опять кабачки фаршированные,но в этот раз по-другому! В этот раз у меня жёлтенькие.кругленькие такие приплюснутые цукини,берём 4 штуки,моем,срезаем плодоножку и место где был цветок,вычищаем мякоть с семенами(мякоть нам не понадобится)Присаливаем вычишинные цукини изнутри и отставляем в сторону. Займёмся начинкой.Рис отварить заранее...  читать далее

Кефир вылить в миску,всыпать разрыхлитель и соду и пермешать-начнёт очень активно пенится,так и нужно(думаю вы все это знаете) сода и разрыхлитель. касятся. Муку просеять,смешать с сахаром.Маргарин растопить и остудить( я растапливаю в микроволновке до состояния густой кашицы и он тогда не горячий) ,йяца (помыть!) разбить в не большую миску...  читать далее

Кабачок помыть,почистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.Желатин замочить в холодной воде.Лук и чеснок почитсить и порезать мелко.Масло разогреть в сотейнике и обжарить лук и чеснок пару минут.Добавить в сотейник кабачки,бульон и лимонный сок и тушить всё при закрытой крышке минут 15-20,до мягкости кабачков.Снять сотейник с огня и дать...  читать далее

И так,приступим: Духовку разогреть до 200°,форму для выпечки смзать маслом.Я использовала разьёмную форму 26 см.диаметром. Цукини почистить от кожицы,удалить семена если это уже не молоденькие овощи и натереть на мелкой тёрке. Яйца разбить в миску и перемешать,добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Все сухие компонетты перемешать.К...  читать далее

Приготовим тесто: муку просеять в миску,добавить соль и сахар.Дрожжи растворить в тёплом молоке.В муке сделать углубление в середине и влить молочно-дрожжевую смесь.Замесить тесто.В конце замеса постепенно вливать растительное масло,вмешивая его в тесто.Накрыть миску с готовым тестом и поставить в тёплое место для расстойки. Пока тесто будет...  читать далее

Начнём с супа: Все овощи помыть и почистить. В кастрюлю налить бульон или воду,дать закипеть.Пока бульон греется порезать тыкву.Опустить в кипящий бульон тыкву,очищенное и порезанное кубиками яблоко без семенной коробочки и спаржу.У меня спаржа замороженная-уже мытая и чищенная.Довести до кипения. Почищенные лук и морковь порезать мелко и обжарить...  читать далее

Соевое молоко лучше всять натуральное без сахара.Все продукты должны иметь одинаковую температуру.И так-приступим: Соевое молоко вылить в узкий,высокий( не очень конечно высокий,но и не низенький) сосуд,влить две чайные ложки лимонного сока и оставить на несколько минут-молоко как бы начнёт "сворачиваться"( киснуть) Теперь добавляем к молоку...  читать далее

Тыкву порезать кубиками и сварить до мягкости с апельсиновым соком,соком половины лимона и 4 ст.ложками сахара.Пропюрировать.Остудить. Фисташки почистить.Печенье поломать на кусочки. Мягкий творог взбить с маскарпонэ.По желанию можно добавить сахар,я не добавляла,так как тыквенное пюрэ получается довольно-таки сладким. В подготовленные стаканы...  читать далее

Масло и томатную пасту вытащить из холодильника и оставить на несколько часов на столе,что бы масло стало мягким и было одной температуры с пастой. Листики базилика помыть,обсушить и очень мелко порезать. В высокую миску положить масло,добавить соль,сок половины лимона,мёд,томатную пасту и порезанный базилик.Всё взбить миксером до однородной...  читать далее

За день до приготовления блюда нужно приготовить маринованные яйца: Яйца помыть.Воду довести до кипения добавив соль,лавровый лист,перец-горошком и сухие стручки жгучего перца и луковицу,порезанную дольками.В кипящий рассол опустить яйца и варить 8 минут.По истечении времени,снять кастрюльку с огня, яйца вытащить из рассола и помять скорлупу-что...  читать далее

Уважаемый кулинар, pinkflamingo1962! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.