Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растапливаем сливочное масло.

В отдельную форму кладем сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, ванилин и разрыхлитель.

Перемешиваем все тщательно.

В отдельной форме соединяем и перемешаем яйца и йогурт.

В сыпучие продукты добавляем растопленное масло и все перемешиваем.

Смешаем с яйцами и йогуртом.

Плитку темного шоколада порубим ножом на мелкие кусочки и аккуратно вмешаем в тесто.

Подготовим формочки.

У меня они одноразовые, можно также готовить в силиконовых.

Наполняем все формочки тестом на 2/3.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовность проверяем зубочисткой.

Готовые маффины смазываем растопленным шоколадом и посыпаем нарезанными орешками (можно также использовать фисташки).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели