Шоколадные маффины двойной шоколад

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, какао, разрыхлитель и соду, добавить сахар, ванильный сахар.

Приготовить жидкую смесь:

Соединить яйцо, молоко, растительное масло, хорошо перемешать и влить в сухую смесь.

Шоколад нарубить ножом, 100-120 грамм добавить в тесто и перемешать, остатки распределить на верх каждого маффина по несколько кусочков.

Формочки заполнять на 2/3.

Выпекать при 200С 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0400
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru