Кофейно-шоколадные маффины (постные)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску просеять муку, какао и разрыхлитель.
Изюм смешать с 1-2 ст.л. муки и просеять.
Таким образом изюм равномерно распределится в выпечке.
Сахар растворить в кофе.
Напиток постепенно влить в муку.
Перемешать до образования однородной массы.
Добавить растительное масло.
Получится тесто густоты сметаны.
Высыпать в тесто изюм и перемешать.
Формочки для маффинов наполнить на 2/3 тестом.
Посыпать (по желанию) измельченными фисташками (орехами, миндалем).
Выпекать в разогретой духовке при 180*С 20-25 минут.
Остудить в формочках.
Хороши и с чаем, и с кофе, и просто так.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Скажите, пожалуйста, 1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе - какой кофе лучше брать - растворимый или заварной ? и еще кофе понадобиться 1 стакан+1/4 ст.??? спасибо... с уважением, Виктория...
кофе должно быть горячим или охлажденным
такой вопрос уже звучал ,но автор так и не дал ответа