Шоколадные маффины от Наталья Курникова
Ингредиенты
- подсолнечное масло - 50 мл. примерно
- разрыхлитель - 1 к.л.
- мука - 5 ст.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
Соединила все ингредиенты в кружке и взбила все венчиком хорошо.
Выпекала при 170 гр 15 минут в бумажных формах, разливала чуть больше половины - очень поднимаются.
Духовка у меня электрическая - шкафчик духовой 15 л.
Печёт очень быстро.
Проверила зубочисткой.
Дополнительная информация
Очень нравится мне их печь! Минимум возни,максимум удовольствия))) Тесто можно взять за основу,а в него добавлять можно всё,что в голову придёт: цукаты,шоколад,орехи,вишню,варенье,джемы.............
Но и сами маффины ХОРОШИ)))....а с кофе-ЭТО ЧУДО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и Быстро 👍👍👍
Люблю печь кексы и маффины за простоту и быстроту. Здровские у Вас получились. Вот тольок выставила бы я вариантом.
я чего-то не подумала.................
Хорошо,когда утро начинается с маффина и кофе)))
конечно хорошо.....но делала не для себя..............
Вкусные кексики!
Хороши!
................да-да)))
Славные такие!!!!!