lanusya

lanusya

Рейтинг активности: 47.78
Пол: Женский
Город: Там где солнце..
Регистрация: 18.12.2008 16:42
Последний визит: 19.03.2019 08:57
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Слегка взбить яйца с сахарной пудрой Добавить кокос,манку перемешать В конце добавить оба масла и замесить мягкое тесто Оставить на столе на час После чего всыпать разрыхлитель и хорошенько перемешать Сформировать шарики размером с грецкий орех Обвалять в сахарной пудре Печь при 180 С до легкой румяности Важно! Не сжечь печенье снизу. Снять...  читать далее

  • 29 февраля 2012, 19:22

Для кекса.Взбить яйца с сахаром до побеления(около 5-8 минут) Не переставая взбивать очень тонкой струйкой влить сливки по краю посуды. Просеять муку с рахрыхлителем и добавить фундук. Осторожно лопаточкой размешать до образования однородного теста. Вылить в прямоугольную форму. Печь при 170 С 25-35 минут. Полностью остудить. Довести молоко...  читать далее

Молоко с сахаром и экстрактом и кардамоном вскипятить. Тем временем взбить яйца ,добавить крахмал,ещё раз взбить Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне,до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать пюре и масло. Распределить по порциям и остудить в холодильнике минимум 3 часа Перед подачей...  читать далее

Масло взбить миксером до легкой пушистости Добавить сахарную пудру и экстракт ещё раз взбить В конце добавить муку,орехи замесить гладкое тесто(не долго) положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 2 часа После тесто разделить на шарики размером с большой лесной орех или взвесить каждый ,должен быть 6 гр Подготовленным шарикам дать...  читать далее

Просеять муку с разрыхлителем,добавить сахар и цедру. Отдельно ручным венчиком взбить яйца.Добавить масло и йогурт,ещё раз перемешать В конце добавить сух.ингредиенты,так чтобы не было комочков Тесто разлить по формочкам Печь при 180С 20 минут Тем временем сварить сироп Смешать сок с сахаром,и варить на низком огне до легкого загустения,сироп...  читать далее

Просеять муку,какао ,разрыхлитель и соду в миску. Отдельно смешать кефир с кофе. Масло взбить миксером до пушистости.Добавить яйцо. Взбивая на низких оборотах по очередь добавлять кефир и сухую смесь в три приема. Противень застелить бумагой. Из теста скатать маленькие шарики и слегка придавить. Выпекать при 190 С 10 минут. Остудить на решетке....  читать далее

Смешать мед с сахаром. Поставить на огонь. Нагревать до полного растворения сахара и меда и приобретения карамельного цвета. Не мешать! Снять с огня, добавить соду быстро помешать. Выложить в любую форму выстланную пекарской бумагой. Дать полностью остыть и наломать на кусочки! (я делала это маленьким топориком)   читать далее

В миске ручным венчиком взбить масло(или масло и пюре),яйца и кефир В отдельной миске смешать обе муки,разрыхлитель и соль Объединить обе смеси,и размешать до однородности (тесто будет густое) Смазать форму для мини-маффинов маслом Заполнить тесто и "вдавить" в каждую по кусочку сосиски. Печь при 180 С 8-15 минут,до зарумянивания.  читать далее

Для печенья взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо и патоку,снова взбить Всыпать муку с разрыхлителем и специи Замесить тесто и отправить в холодильник минимум на 30 минут (тесто мягкое и липкое) После скатать шарики диаметром 3 см и обвалять каждый в сахаре Разложить на противень далеко друг от друга каждый слегка придавить дном...  читать далее

Смешать яйца с молоком и слегка взбить венчиком. Отдельно просеять муку с солью,сахаром,разрыхлителем и горчицей. Соединить обе смеси ,и добавить тертый сыр,хорошенько размешать. Выложить в форму и печь при 170 с 30-40 минут. Остудить.Хранить в герметичной емкости P.S. Я пекла пол-порции в форме 9 на 20 см.  читать далее

В большой миске взбить вместе яйца,масло кефир и ванильный экстракт. В другой миске посеять муку,какао соду и разрыхлитель и добавить тертый шоколад и сахар Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединяться Не более! Иначе маффины будут жесткими. Заполнить формы на 2/3(в форму можно положить бумажные капсулы).Печь...  читать далее

Масло с сахаром взбить до однородности (около 5 минут). Добавить молоко,половинку яйца и ещё раз взбить в гладкую массу. Добавить муку,разрыхлитель и соду.Замесить гладкое и не липнущее тесто Раскатать толщиной 6-7 мм Вырезать кружочки диаметром 8 см(можно нанести узор) Смазать оставшимся яйцом. Печь при 200 С,10-12 минут,до золотистого цвета....  читать далее

  • 18 апреля 2012, 20:05

Смешать просеянную муку,манку,стружку,разрыхлитель Отдельно миксером взбить в пышную массу яйца с сахаром. Тонкой стружкой влить масло и сок. Объединить обе массы,до однородности. Вылить тесто в форму. Печь 15 минут при 170 С Открыть духовку,и не вынимая форму из неё, распределить сверху ягоды. Печь ещё 20 минут. Тем временем сварить сироп....  читать далее

Для приготовления печенья,взбить до побеления желтки с 25 гр сахара Отдельно взбить белки с 25 гр сахара до жестких пиков Смешать белки с желтками и просеянной мукой аккуратно перемешать Выпустить тесто при помощи корнетика на бумагу для выпечки Посыпать сахаром и слегка пудрой Печь при 170 С около 10 минут. Остудить, а потом ещё раз подсушить...  читать далее

Для печенья взбить масло с пудрой до пышности. Добавить желтки кофе,ваниль.Хорошенько взбить снова В конце добавить муку+какао.Смешать пока тесто не свернется в комок Выложить на рабочую поверхность и слегка вымесить.Тесто получается мягкое и нежное Сформировать из него шарики,я взвешивала,каждый получился 20 гр. Окунуть пока в слегка взбитый...  читать далее

  • 13 февраля 2012, 19:48

Яблоки почистить и нарезать кубиками. Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить Для карамели Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не переварить)Добавить сливки и масло,размешать до полного растворения,и остудить. Для крема...  читать далее

На медленном огне подогреть до 75 С мед,воду и сахар. Снять с огня и вмешать помешивая половину муки Слегка остудить ,добавить оставшуюся муку,яйцо,масло,пряности и соду. Месить до получения мягкого теста. Разделить на мелкие шарики,выложить в форму плотно друг к другу Печь при тем-ре 210 С 15-20 минут В книге предлагалось смазать готовую коврижку...  читать далее

Молоко с сахаром и ванилью вскипятить. Тем временем взбить яйца ,добавить крахмал и кофе,ещё раз взбить Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне,до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло.Остудить. Для прослойки смешать какао,масло ,молоко и сахар поставить на низкий огонь. Когда масло...  читать далее

Нагреваем духовку до 180 гр Все ингредиента для теста просто смешиваем. Месим пока тесто не будет отставать от рук. Формируем шар. Кладем тесто в миску,оборачиваем полотенцем.Ставим в духовку и выключаем её Через 20 минут тесто увеличится в 4 раза. А дальше...А дальше печем что угодно,булочки,плюшки,кулебяки ,пироги и т.д На расстойку нужно...  читать далее

Уважаемый кулинар, lanusya! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.