avise

avise

Рейтинг активности: 27.43
Пол: Женский
День рождения: 8 марта 1985
Город: Tulsa
Регистрация: 07.04.2008 12:52
Последний визит: 25.10.2016 03:06
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Кофейное суфле-пудинг
  • 03 декабря 2011, 20:31

Нам нужно 6 формочек объемом 175 мл. Слегка смазать их сливочным маслом и присыпать сахаром и поставить на противень. Нагреть духовку до 190*С (375*F). Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Отставить, чтобы остывал. Сливки нагреть в кастрюльке, растворить в них кофе, постоянно помешивая, затем добавить ликер, также перемешать...  читать далее

Шоколадные маффины "снежинка"
  • 18 декабря 2011, 11:11

Приготовьте айсинг и на пленке нарисуйте им снежинки. Оставьте их застывать на пару часов или на ночь. Подготовьте формочки (лучше бумажные!), разогрейте духовку до 175*С (350*F). Просейте вместе муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавьте яйцо, молоко и масло. Взбивайте миксером на средней скорости 1 минуту. Добавьте толькочто...  читать далее

Шоколадно-апельсиновое печенье
  • 22 ноября 2011, 10:58

Натрите шоколад на терке. Масло и сахар тщательно смешайте до кремообразного состояния. Отдельно взбейте яйцо и добавьте его к сахарно-масляной массе. А также добавьте соль, цедру и взбейте. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте тертый шоколад и очень тщательно замесите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поместите в холодильник...  читать далее

Фальшивая икра (из желе)
  • 21 декабря 2010, 04:42

Масло налить в высокую емкость (я использовала 2 одноразовых стакана), поставить в морозилку до полного загустения (я ставила на ночь). Когда масло стало похоже на вазелин, достать его из морозилки и сразу заняться приготовлением желе. Желе, сахар и ванилин смешать, добавить воду, перемешать венчиком и довести до кипения. Кипятить 1 мин.Снять...  читать далее

Мини пирожное с фудже начинкой
  • 21 апреля 2011, 00:19

Взбить масло, сахар, яйца и ванилин в большой миске. Отдельно смешать муку, какао, соль и постепенно добавлять в масляную смесь, взбивая до однородной консистенции. Накрыть тесто и отправить в холодильник на 1 час. Далее сформировать из теста шарики (приблизительно в 2,5 см. ) .В тарелку насыпать сахар и обвалять в нем наши шарики. Теперь...  читать далее

Творожно-клюквенное мороженое

Клюкву промоем, несколько раз сменяя воду. Промытую ягоду осушим, разложив на полотенце. Измельчим клюкву вручную или в блендере. Смешаем с половиной сахара. Творог смешаем с остальным сахаром до консистенции крема. Сливки взобьем в крутую пену и подмешаем в творожных крем. Смешаем с клюквой. Форму (для пудинга, или салатник) смажем медом....  читать далее

Печенье "кокосанка"

1. Разогрейте духовку до 180*С (советую ставить меньше - 170*С). Приготовьте 2 противня и смажьте их маслом. 2. Просейте муку и соль в миску. Добавьте кокосовую стружку. Смешайте. 3. Влейте сгущенное молоко. Добавьте ванилин и тщательно перемешайте. 4. Столовой ложкой выкладывайте кокосовую массу на противень (стараясь придать форму конуса)....  читать далее

Пирожное "лимонам привет!"
  • 15 декабря 2011, 18:57

Подготовьте противень размером 23*33 см., застелите пергаментной бумагой, чтобы бумага выступала поверх края формы. И смажьте ее маслом. Разотрите масло с сахаром до белизны, постепенно добавьте просеянную муку с солью.Тщательно вымесите тесто до однородности и распределите его равномерно по форме. Поставьте форму с тестом в холодильник на30...  читать далее

Шоколадные фудже кексы
  • 26 сентября 2011, 07:06

Просейте муку, разрыхлитель и какао в миску, добавьте масло, сахар, взбитые яйца и молоко, и взбейте миксером пару минут. Выложите тесто по формочкам и выпекайте 15-20 минут при 180*С (350*F). Для глазури растопите масло с сиропом и какао в кастрюле. Остудите, затем добавьте сахарную пудру ( у меня почему-то получилось сухая смесь, поэтому...  читать далее

Бисквитное печенье с апельсиновым ароматом

Яйца и сахар взбить на водяной бане, до загустения и осветления яичной массы. Убрать с водяной бани и продолжать взбивать до охлаждения этой массы. Добавить цедру (я добавила апельсиновую эмульсию, очень люблю ее))) и немного взбить. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаточкой методом складывания. Чайной ложной выкладывать тесто на противень...  читать далее

Кофейные капкейки
  • 25 декабря 2011, 10:10

Приготовьте 12-16 формочек для кекса (лучше бумажные!!! если нет бумажных, то смазать форму маслом и присыпать мукой) В горячий кофе добавьте эспрессо, хорошо размешайте и отставьте, чтобы остывало. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и ванилин. Взбейте масло с двумя видами сахара на средне-высокой скорости, 2-3 минуты, пока...  читать далее

Запеченная картошка - гармошка

Картошку тщательно вымыть и вытереть. Порезать "веером". Масло сливочное и сыр порезать на тонкие прямоугольные пластики. Оставьте немного сыра (потрите его) для посыпки в конце запекания. Вложить по-очереди масло и сыр в разрезы картофеля. Выложить картошку-гармошку на противень (у меня чугунная сковородка). Сверху на картофель тонкой струйкой...  читать далее

Нежный пирог к кофе

Смешать сахар, масло (мягкое), яйца, экстракт и ванилин. Взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить просеянную муку, сметану, разрыхлитель, соду и соль. Хорошенько смешать всю эту массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Половину теста выложить в форму и посыпать по 2 ст.л. миндальных орехов и других орехов, сверху...  читать далее

Черно-белый торт
  • 05 апреля 2011, 23:55

Духовку разогреть до 175*С (350*F) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить (я взбивала минут 7). Муку смешать с какао, разрыхлителем и просеять в желтковую массу, перемешать (получится очень густая масса, поэтому мучную смесь лучше добавлять в несколько приемов). Добавить белки (лучше не сразу все, а в 3 приема)....  читать далее

Пирожное "cappuccino"
  • 05 января 2011, 08:30

Просейте муку, разрыхлитель и какао в миску, добавьте размягченное масло, сахар, хорошо взбитые яйца и кофе.Хорошо перемешать до однородности. Форму (у меня 22х22см) смазать маслом, дно застелить пергаментной бумагой, тоже смазать. Влить тесто, разровнять. Выпекать 35-40 мин . (у меня за 30 мин выпеклось)при 180*С (350*F). Готовый корж перевернуть...  читать далее

Карамельное печенье
  • 25 ноября 2010, 14:08

Взбить масло, сахар, желтки и ванилин. Поменьшить скорость на миксере и добавить муку , взбивать до однородной массы. Накрыть миску и поставить в холодильник на 1 час. Сформировать шарики , положить их на расстоянии друг от друга и сделать углубленияпо середине каждой печенюшки. Выпекать 7-10 мин. при 190*С. Остудить. Делаем карамель: Налить...  читать далее

Тигровый пирог

Тесто: Яйца с сахаром взбить, добавить сметану и растопленное масло, перемешать, затем всыпать муку с содой, еще раз перемешать. Разделитьна 2 части, в одну добавить какао. В середину формы столовой ложкой наливать поочередно оба теста. (я делала в форму с дыркой, поэтому наливала по кругу). Выпекать 40-45 мин. при 170-180*С Глазурь: все...  читать далее

Вкусный тортик
  • 24 ноября 2010, 10:54

Яйца взбить с размягченным маслом. Добавить сгущ. молоко, продолжая взбивать, добавить соду. Муку просеять в тесто и перемешать. Тесть разделить на 2 части, в одну добавить какао и перемешать. Выпекать коржи при 180*С 15-20 мин. Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить на минут 5, чтобы сахар немного растворился. Добавить 2 пакетика...  читать далее

Салат "аристократический" (порционный)

Салат раскладывается по индивидуальным порциям. (В данном случаи на 4 порции.) Яйца отварить, натереть на крупной терке. Орехи порубить. Копченое куриное мясо порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на мелкой терке. А теперь выкладываем по салатникам слоями в такой очереди: яйцо - грецкие орехи - курица - майонез - сыр. P.S. Майонеза...  читать далее

Куриные крылышки "ароматные"

Разогрейте духовку до 220*С (425*F). В миске смешайте орегано, розмарин, тмин и соль. Выложите крылышки на противень и приправьте их специями. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут. Пока курочка готовится, смешайте вместе масло, базилик, измельченный чеснок и сыр. Слегка присыпьте эту смесь солью. Когда крылышки приготовятся,...  читать далее

Уважаемый кулинар, avise! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.