Кабачково-шоколадные маффины

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла или 1/2 ч. оливкового
  • 2 ч. муки
  • 1/2 ч. какао-порошка
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч. светлого коричневого сахара
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов.

Взбить масло с сахаром.

Ввести яйца.

Добавить ваниль и кофе.

Добавить в смесь какао и кабачок.

Перемешать муку с разрыхлителем и содой. Постепенно ввести муку в тесто.

Плюс шоколадная крошка.

Все тщательно перемешиваем. Заполняем формы тестом.

Ставим маффины в духовку на 40 мин.

Для крема взбиваем масло с сахарной пудрой и с помощью кондитерского мешка украшаем кремом остывшие маффины.

Пошаговые фото рецепта

Кабачково-шоколадные маффины: шаг 1
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром.
Кабачково-шоколадные маффины: шаг 2
2. Ввести яйца.
Кабачково-шоколадные маффины: шаг 3
3. Добавить ваниль и кофе.
Кабачково-шоколадные маффины: шаг 4
4. Добавить в смесь какао и кабачок.
Кабачково-шоколадные маффины: шаг 5
5. Перемешать муку с разрыхлителем и содой. Постепенно ввести муку в тесто.
Кабачково-шоколадные маффины: шаг 6
6. Плюс шоколадная крошка.
Кабачково-шоколадные маффины: шаг 7
7. Все тщательно перемешиваем. Заполняем формы тестом.
Кабачково-шоколадные маффины: шаг 8
8. Ставим маффины в духовку на 40 мин. Для крема взбиваем масло с сахарной пудрой и с помощью кондитерского мешка украшаем кремом остывшие маффины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
03.09.2013 15:20
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*хороши

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru