Кабачково-шоколадные маффины
Ингредиенты
- 100 гр. сливочного масла или 1/2 ч. оливкового
- 2 ч. муки
- 1/2 ч. какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч. светлого коричневого сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 1 ч.л. растворимого кофе
- 3 больших яйца
- 2 ч. тертого кабачка (2 небольших кабачка)
- 1 ч. шоколадных кусочков
- для крема:
- масло сливочное - 100 гр.
- сахарная пудра - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить масло с сахаром.
Ввести яйца.
Добавить ваниль и кофе.
Добавить в смесь какао и кабачок.
Перемешать муку с разрыхлителем и содой. Постепенно ввести муку в тесто.
Плюс шоколадная крошка.
Все тщательно перемешиваем. Заполняем формы тестом.
Ставим маффины в духовку на 40 мин.
Для крема взбиваем масло с сахарной пудрой и с помощью кондитерского мешка украшаем кремом остывшие маффины.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить03.09.2013 15:20
хороши
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты