Irina Burkun

Irina Burkun

Рейтинг активности: 17.735
Пол: Женский
Регистрация: 21.04.2015 21:03
Последний визит: 14.04.2017 16:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 02 августа 2015, 11:55

Абрикосы вышли просто отличными, целые половинки абрикос пропитанные сиропом. Зимой для пирогов, пирожков, тартов просто находка. Из указанного количества ингредиентов выходит 2 пол-литровые баночки. 1. Хорошо моем абрикосы, даем обсохнуть и удаляем косточки. 2. Выкладываем в чистые и стерилизованные банки абрикосы, пересыпая их сахаром. Оставляем...  читать далее

  • 31 октября 2015, 23:20

Очень вкусный и нежный торт, настоящее блаженство..особенно для любителей арахиса... Для торта понадобиться две банки (по 380г) сгущенки, которые нужно предварительно сварить 2-2,5 часа и хорошо остудить, 3 ст.л. пойдут в коржи, а остальное в крем.  читать далее

У этого пирога совершенно потрясающее тесто, вкусное, нежное и хрустящее одновременно. В начинку я брала инжир, но можно заменить на что угодно, даже если просто посыпать коричневым сахаром будет очень вкусно. Попробуйте и Вам понравится!!!  читать далее

  • 16 сентября 2015, 22:54

1.Смешайте яйцо с молоком до однородности. 2.Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут. 3.Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром. 4. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.Хорошо перемешайте. 5. Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой. 6. Для крема, смешайте...  читать далее

  • 26 января 2016, 22:39

Удивительно вкусный торт... крохкие коржи....нежнейший крем с карамельным вкусом..... с чашечкой кофе просто блаженство....  читать далее

Легкое, слоеное и хрустящее печенье. Готовиться за считанные минуты, отсюда и название..... 1. Включите духовку на 180С. 2. Маргарин натереть на терке. 3. Сырок также натереть на терке. 4. Добавить муку и замесить тесто. 5. Раскатать тонко и вырезать печенье. Чуть смазать кисточкой растительным маслом. 6. Посыпать коричневым сахаром ТМ "Мистраль"...  читать далее

1. Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить и тонко нарезать колечками, чеснок разрезать на 4 части. 2. Воду налить в кастрюльку и поставить на огонь, добавить соль, сахар и приправы 3. Дать воде закипеть, влить уксус, добавить чеснок и сразу выключить. 4. Овощи всыпать в горячий маринад и оставить на сутки. 5. Переложить в стеклянную...  читать далее

1. Приготовим тесто. Смешаем перетертый через сито творог с яйцом, солью и сахаром. 2. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем или перебиваем блендером. 3. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, накрыть и дать 10 минут отдохнуть, тесто станет намного воздушней и чуть увеличится в размере. 4. Для начинки творог перетрем...  читать далее

1.В кефир всыпаем 1 ч. л. соды без горки, перемешиваем и оставляем на 5 минут, кефир поднимется "шапочкой". Разбиваем туда яйцо, добавляем 2 ст. л. растопленного масла и, перемешав, постепенно вводим муку. 2. Замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто должно быть мягким, но при этом не липнуть к рукам. 3.Делим тесто на 9частей....  читать далее

На фото вареники, а дело то в тесте)))) На сайте много рецептов теста, но такого нет, а он стоит внимания, так как тесто выходит нежнейшее, не разваривается, не рвется и в работе одно удовольствие.... раскатывается тонко-тонко, можно положить много начинки, при этом совсем не рвется!!! 1. Сливки чуть подогрейте. 2. Добавьте желтки, уксус,...  читать далее

В самый сезон айвы хочу предложить вам очень ароматный и вкусный пирог.... 1. Масло или маргарин растереть со 100г сахара и желтками до бела 2. Добавьте соль, ваниль и муку. Замесите тесто. 3. Форму смажьте маслом и руками выложите тесто сделав бортик, наколите вилкой и отправьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут. 4. Этим временем натрите...  читать далее

1. В воде комнатной температуры растворяем сахар, соль и дрожжи. Добавляем масло растительное и муку(150г), перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 40 минут. 2. В готовую опару добавляем муку и вымешиваем тесто пока в нем не образуются пузырьки воздуха. Муки может понадобиться чуть больше. Оставляем тесто на 10...  читать далее

В меру сладкий, слегка влажный, очень нежный шоколадный пирог, который еще и постный (без яиц и сливочного масла), порадует вас за чашечкой любимого кофе.... 1. Свеклу очистите, нарежьте кусочками и приготовьте на пару 20 минут.Я использовала мультиварку. Можете просто отварить до готовности. (только варите в кожуре, а после уже очистите) 2....  читать далее

1. Вишневый сок свежевыжатый смешать с лимонным соком и яичным белком. Взбить блендером. 2. В бокал выложить лед, сверху вылить взбитую смесь. 3. Влить газировку.   читать далее

  • 22 октября 2015, 23:15

Это просто невероятно вкусный торт, одно блаженство, истинное наслаждение, восторг с каждым кусочком!!!! Как раз для выходного дня!!! Порадуйте себя и своих близких!!!   читать далее

Очень вкусная плетенка, просто волшебная, рука так и тянется за следующим кусочком....попробуйте, уверенна вы не пожалеете.....  читать далее

Для любителей смородины, подходит как свежая, так и замороженная)))) и быстро, и вкусно, и полезно)))) 1. В муку со щепоткой соли вмешать нарезанное на кусочки сливочное масло, добавить холодную воду и замесить тесто. 2. В смородину влить воду, если смородина замороженная, то вливаем кипяток, а если свежая, то просто воду. Взбить блендером....  читать далее

  • 09 августа 2015, 23:32

Этот рецепт не трудоемкий, но занимает много времени, так как слива должна мариноваться минимум 3 дня, а лучше 5 дней. Но зато зимой открыв такую баночку слив, вы точно не будете разочарованы)))) 1. Сливы хорошо вымыть и высушить. Сложить в кастрюлю в которой сливы будут мариноваться. Пересыпать сливы приправами. 2. Теперь приготовим маринад....  читать далее

1.Мясо обжарить, посолить, поперчить 2.Грибы обжарить с луком, и в конце добавить сметану. Посолить, поперчить. 3. У булочек срезать не до конца верхушку и вынуть мякиш. 4. Уложить в отверстия мясо, смазать горчицей, у меня дижонская. 5.Сверху уложить грибы, закрыть крышечкой. 6.Завернуть в пергамент, а затем в фольгу. 7. Положить под пресс,...  читать далее

Увидев в интернете рецепт и приготовив однажды это блюдо....я влюбилась в него.... Это просто невероятно вкусно.. в воскресный обед можно накормить всю семью и даже подать гостям, поверьте комплименты вам гарантированы.... 1. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Рис промыть ( у меня смесь пропаренного с...  читать далее

Уважаемый кулинар, Irina Burkun! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.