Салат с пекинкой
Ингредиенты
- пекинская капуста — 500 г
- крабовые палочки — 200 г
- перец болгарский — 2 шт
- лук репчатый — 1шт
- майонез — 2 ст.л
- горчица "французская" — 1 ст.л
- лимонный сок — 1 ст.л
- перец черный свежемолотый —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Очень легкий, но в тоже время вкусный салатик. Порадует вас как просто на обед так и за праздничным столом....
1. Шинкуем капусту
2. Крабовые палочки нарезаем и добавляем к капусте
3.Перец болгарский, лучше красный и желтый, так красивее, нарезаем полосками.
4. Лук нарезаем на четыре части и тонко шинкуем, прижимаем руками и вместе с перцем добавляем в салат.
5. Готовим заправку: смешиваем майонез, горчицу, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут и подаем!!! Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ахха-вкусненький! Я одно время делала, надо повторить.
Спасибо, Оксана Да, вкусненький и лёгенький, как раз для девочек))
Вкусный салатик, люблю подобные!
Спасибо, Леночка
Спасибо!
Мы тоже любим такой салатик!
Простой, но вкусный))) Спасибо