Блюда из мясного фарша

Мясные продукты в обязательном порядке входят в рацион большинства людей, живущих на Земле. Разнообразить повседневное меню вашей семьи позволят блюда из мясного фарша по рецептам данного раздела. Интересные блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления, и вы легко подберете подходящее. Вкусные рецепты из фарша, собранные здесь, позволят вам каждый раз удивлять гостей и оттачивать свое кулинарное мастерство. Каждое блюдо рассчитано на разные поводы, поэтому довольно просто выбрать наиболее подходящий для данного случая вариант. Готовя блюда из мясного фарша по рецептам можно порадовать близких и друзей новыми изысками.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1450

1. Мелко нарежем капусту (ОЧЕНЬ мелко) и шинкуем лук - тоже мелко. 2. В большую миску складываем капусту, лук и мясной фарш. 3. Вбиваем яйца, добавляем соль и свежемолотый черный перец, все тщательно перемешиваем. 4. Формируем котлеты обваливаем в в последовательности - в муку - в яйца - в сухари - опять в яйца - опять в сухари. - для большей...  читать далее

Сделать из фарша лепёшки, разложить по противню. Сверху выложить овощи,запечь. За 5 минут до готовности посыпать сыром,полить майонезом. А всё подробности вы можете увидеть в мини-видео.  читать далее

Подготовить фарш. Распределить фарш по форме формируя бортики. В центр выложить смесь "Гавайскую", сверху распределить заливку и засыпать сыром. Готовить в духовке при 200С 40-45 минут.  читать далее

По этому рецепту перчики получаются очень вкусными, тушеными в ароматном томатно-сметанном бульоне. Для начала очищаем перцы от семян. Примеряем под размер кастрюли необходимое для нас количество перцев. У меня перцы среднего размера, понадобится 8 штук. Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем его в небольшом...  читать далее

Капусту нашинковать и залить кипятком, рис промыть и залить кипятком, оставить рис и капусту на 5-7 минут. Слить воду, смешать фарш, рис, капусту, лук, морковь, перец, соль, яйца, все перемешать. Готовый фарш несколько раз отбить, сформировать котлеты. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить слоями котлеты, заливая каждый слой заливкой...  читать далее

С тыквы срезать верхнюю часть «с хвостиком», ложкой аккуратно вынуть середину, оставив стенки толщиной 1,5-2 см. То же проделать с патиссоном. Лук порезать мелко, разделить на две части. Мякоть тыквы и патиссона по отдельности мелко порубить ножом. Смешать половину фарша с луком и мякотью тыквы, вторую половину – с луком и мякотью патиссона,...  читать далее

Приготовление: Отварите картофель до мягкости. Добавьте масло, молоко, приправьте и истолките в пюре. Накройте емкость с пюре фольгой. Обжарьте, помешивая, фарш с добавлением измельченных чеснока и лука. Равномерно распределите муку, перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте томатную пасту, бульон, приправьте и доведите до кипения. Добавьте...  читать далее

1) В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль, размешиваем и вливаем воду еще раз размешали и постепенно вводим муку. Замешиваем тугое пельменное тесто. Отправляем в холодильник на 15 мин. 2) В фарш добавляем лук который пропустили через мясорубку, черный перец, соль, приправы. 3) Тесто разделяем на две части (будет два ханума) и каждую...  читать далее

Все овощи порезать достаточно крупными кусочками. Добавить сметану, томатную пасту, специи и соль, все хорошо перемешать. В фарш добавить чеснок, молотый перец и соль, 80 мл. холодной воды. Все хорошо перемешать. Фарш необходимо отбить. Из фарша сформировать фрикадельки - небольшие шарики. На дно чаши налить 1 ст.л. масла, выложить 1/3 часть...  читать далее

Мелко кубиками нарезать картошку. Перемешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Начинить кишки полученной массой. выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр. Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал. Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept   читать далее

Фарш для пельменей - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. . Мясо берем любое(курица,говядина) Мясо перекрутить на мясорубку. Лук через мясорубку или на терку. Мясо перекрученное смешать с луком,добавить соль,перец и воду. Все хорошо перемешать.  читать далее

Предлагаю сделать котлеты в духовке. Они очень вкусные и полезные. Особенно подходят для детского стола, так как благодаря вкраплениям моркови выглядят необычно. Можно не только запекать но и жарить или готовить на пару. Рис промыть, залить водой, дать закипеть, накрыть крышкой и дать настояться до впитывания воды и до остывания. Пропустить...  читать далее

1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке. Добавить 1 яйцо, соль, черный молотый перец, базилик, 2 ст.л. манной крупы. Перемешать говяжий фарш и оставить минут на 15-20, чтобы манка набухла. 2. Сыр нарезать небольшими кубиками, из помидор удалить сердцевину. Также нарезать небольшими кубиками. 3. Говяжий фарш разделить на...  читать далее

Наверное это самый простой ужин, который только может быть. Быстро и сытно накормить семью вам помогут макароны по-флотски. Всеми любимую еду в каждой семье готовят по своему. Я поделюсь рецептом как любят в моей семье. На растительном масле обжарьте фарш на среднем огне 7 минут. Добавьте соль и специи по вкусу, накройте крышкой и жарьтееще...  читать далее

1. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку, всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. 2. Перекладываю тесто в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. 3. Готовлю фарш. Мясо хорошо помыть, зачистить от плёнок, порезать кусочками и пропустить через мясорубку. В перекрученное мясо всыпаю соль,...  читать далее

Тщательно моем и подготавливаем все овощи. Нарезаем мелко лук, включаем плиту, В сковороду добавляем подсолнечное масло, нагреваем, выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Морковку натереть на крупной терке. Тушим морковку с луком 3 мин. пассируем постоянно перемешивая. Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту. В фарш добавляем...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодняшнее блюдо представляется мне весьма подходящим к осенне-зимнему сезону: сытное, основательное, извлекаемое из горячей духовки, и зовущее своим видом и ароматом всю семью к столу :) Не знаю наверняка, осенний ли овощ цветная капуста, но мной она всегда ощущалась именно так. И вечера становятся всё длиннее,...  читать далее

Просеем примерно 2/3 муки через сито в емкость, где будем месить тесто. Делаем углубление в муке и вбиваем яйца, добавим соли, перемешаем. Вливаем теплое молоко с водой и тщательно перемешаем. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто можно будет вымешивать руками. Может понадобиться немного больше...  читать далее

Лук нашинкуем мелким кубиком. Следом измельчаем чеснок. Отправляем чеснок на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности. В сковороду с луком и чесноком добавляем фарш. Обжариваем 7-10 минут до образования гранул. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в образовавшиеся мясные гранулы томатный сок и нарезанный мелким кубиком помидор....  читать далее

Загрузка...