Блюда из мясного фарша
Мясные продукты в обязательном порядке входят в рацион большинства людей, живущих на Земле. Разнообразить повседневное меню вашей семьи позволят блюда из мясного фарша по рецептам данного раздела. Интересные блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления, и вы легко подберете подходящее. Вкусные рецепты из фарша, собранные здесь, позволят вам каждый раз удивлять гостей и оттачивать свое кулинарное мастерство. Каждое блюдо рассчитано на разные поводы, поэтому довольно просто выбрать наиболее подходящий для данного случая вариант. Готовя блюда из мясного фарша по рецептам можно порадовать близких и друзей новыми изысками.
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 1717

фарш (говядина+свинина) – 1 кг.
бекон в/к или с/к – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4-5 зубчика
панировочные сухари – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.

говядина варёная - 650 гр.
картофель сырой - 3 шт. (320 гр. )
лук репчатый - 1 шт. (230 гр. )
масло сливочное топлёное - 5,6 ст.л.
лук зелёный, укроп - 85 гр.
яйца куриные - 2 шт.

мясо (любое) - 1 кг
лук - 1 шт.
соль
перец
чеснок - 3 зубчика
яйца куриные (отварные) - 3 шт.

фарш – 500 гр.
гречка – 250 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
томатная паста – 2 ст.л.

1 луковица
500 гр. фарша
соль
смесь перцев
чебрец
500 гр. тыквы

картофель -5 шт.
фарш - 300 гр.
манка - 3 ст.л.
специи
яйцо - 1 шт.
сыр - 150 гр.

мясной фарш 500 гр.
макароны 450 гр.
сметана 2 ст.л.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика

для теста :
мука - 400 гр.
кукурузный крахмал - 3 ч.л.
соль - 1-2 щепотки
кипяток - 200 мл.
начинка:

для теста:
молоко — 250 мл.
вода — 250 мл.
соль — 1,5 ч.л.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
мука пшеничная / мука — 850 гр.

500 гр. фарша
3 зубчика чеснока
3-4 ломтика батона
1 луковица
2 картофеля
соль по вкус

тесто:
молоко 500 мл.
яйца 2 шт.
соль 2 ч.л.
мука 1000-1100 гр
растительное масло 2 ст.л.

филе куриное – 500 гр.
свинина – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
овсяные хлопья – 5 ст.л.
холодная вода – 100 мл.

200 гр. замороженной смеси овощей
500 гр. фарша
1 яйцо
3 зубчика чеснока
соль
специи

шампиньоны (крупные) - 6 шт.
фарш из куриной грудки - 150 гр
лук репчатый - 1 шт.
кинза свежая - несколько веточек
петрушка свежая - несколько веточек
сыр натертый - 3 ст.л.

для теста:
яйцо куриное
кефир — 200 мл.
масло растительное — 60 мл.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.

тесто:
кружка или ст. муки (любого объема) 3 - шт.
соли - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
растительного масла - 2 ст.л.
кружка или ст. кипятка (в тот же в который насыпали муку) - 1 шт.

мясной фарш - 450 гр.
сыр твердый - 100 гр.
ананас (консервированный) - 100 гр.
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
зелень - 1 пучок

1 упаковка лаваша
750 гр. фарша
3 яйца
250 гр. адыгейского сыра
200 гр. болгарского перца
50 гр. твердого сыра

перец болгарский - 4 шт.
фарш мясной или куриный, или из индейки - 200 гр.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
кабачок 100 гр.
помидоры-чери - 10 шт.

гречка 170 гр.
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
фарш мясной 550 гр.
томатная паста 70 гр.
сметана 70 гр.

фарш - 200 гр.
лук - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
оливковое масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.

фарш мясной — 400 гр.
картофель (сырой) — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
крахмал — 1 ст.л.

картофель 1 шт.
куриная грудка 200 гр.
яйцо 1 шт.
творог 150 гр.
лук 1 шт.
специи 2 гр.

фарш куриный - 350 гр.
капуста белокачанная - 350 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
мука - 2 ст.л.

750 гр. фарша
8 яиц
соль
паприка
черный молотый перец
смесь перцев

макароны гнезда - 6 шт.
лук – 1 шт.
приправы по желанию
300-400 гр. куриного фарша
томатная паста - 1.5 ст.л.
вода (кипяч.) - 150 мл.+ 2 ст.л. майонеза

на 3 порции
фарш мясной - 300 гр.
яйцо отварное - 1 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
лук зелёный - 1 стрелка
сметана (или майонез) - 1 ст.л.

рис отварной - 250 гр.
фарш - 300 гр.
брокколи - 150 гр.
яйцо - 4 шт.
молоко - 80 мл.
соль

для фарша
фарш - 500 гр. (свино-говяжего)
лук - 1 шт.
сыр - 100 гр.
капуста - 150 гр.
квашеная капуста - 100 гр.

2 луковицы
400 гр. шампиньонов
750 гр. фарша
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
соль
