Блюда из мясного фарша

Мясные продукты в обязательном порядке входят в рацион большинства людей, живущих на Земле. Разнообразить повседневное меню вашей семьи позволят блюда из мясного фарша по рецептам данного раздела. Интересные блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления, и вы легко подберете подходящее. Вкусные рецепты из фарша, собранные здесь, позволят вам каждый раз удивлять гостей и оттачивать свое кулинарное мастерство. Каждое блюдо рассчитано на разные поводы, поэтому довольно просто выбрать наиболее подходящий для данного случая вариант. Готовя блюда из мясного фарша по рецептам можно порадовать близких и друзей новыми изысками.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1492

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель отварить, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Замесить тесто. Нарезать на небольшие кусочки. Внутрь каждого кусочка вложить немного фарша, защипнуть. Варить в соленой воде 7-8 минут. Достать из воды и полить зажаркой. Приятного аппетита!  читать далее

Рис 100 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 20 минут и сливаем воду. Берем 400 грамм фарша любого, добавляем половину ч.л. соли, кладем специи сладкую паприку, черный перец, 2 зубчика чеснока пропустим через пресс. Добавляем предварительно замоченный рис, перемешиваем. Формируем мясные шарики размером с грецкий орех. В...  читать далее

1 луковицу обжариваем на растительном масле до прозрачности. Картофель нарезаем тоненькими слайсами. В форму для выпечки кладем пергамент, обязательно, присыпаем сыром, выкладываем сверху картофель в нахлест друг на друга. Присыпаем снова сыром и выпекаем при 220 ° 30 минут, чтоб картофель подрумянился. К луку, добавляем фарш, фарш можно...  читать далее

Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля весом 600гр. Можно все измельчить блендером. Разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем муку 5 ст.л без горки., по весу 100 грамм. Перемешиваем, тесто готово. Разогреваем сковороду. Наливаем картофельное...  читать далее

Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину). Фарш соединить с луком, посолить и поперчить. Фаршируем картофель. Выкладываем в форму для запекания. Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель. Посыпаем морковкой, тертой на крупной терке. Лук обжариваем с грибами и также выкладываем на картофель....  читать далее

1. Для соуса болоньезе нарежем мелким кубиком морковь, лук и сельдерей. В оригинальном рецепте используют стебли сельдерея, но у меня в рецепте корень, он более доступный в наших краях. Обжариваем овощи на растительном масле 10 минут. 2. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, разбивая все комочки. Обжариваем, пока не останется сырого фарша.3....  читать далее

Сегодня готовлю легкий вариант Ленивого Ужина - Котлеты с картофелем и морковью в рукаве (пакете) для запекания. Нам понадобится минимум времени и сил на подготовку продуктов, остальное за нас сделает духовка. А также я покажу очень простой вариант соуса, с которым все это будет запекаться - вы съедите все до последней капельки, макая хлебв...  читать далее

Приготовление начнем с мясных шариков, но сразу же поставьте отваривать картофель. Все ингредиенты отправляем в чашку с фаршем, лук порежем мелким кубиком. Хорошо перемешиваем. И катаем мясные шарики, у меня получилось 13 шт. Из горячего картофеля делаем пюре и занимаемся картофельными шариками. Принцип тот же, соединяем все в чашке ихорошо...  читать далее

1 Луковицу измельчить и добавить в фарш, посолить, поперчить по-вкусу. Отбить фарш о дно миски. 2 Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порезать. Смешать яйца, лук и укроп. Посолить, поперчить по-вкусу. 3 Настелить пищевую пленку на рабочею поверхность и на ней разложить фарш, сверху фарша разложить...  читать далее

Котлеты очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте эту вкусняшку. По этому рецепту получаются всегда на УРА, из любого фарша! Фарш используем любой у меня говяжий фарш. Лук натереть на терку или через мясорубку. Чеснок на чесночницу. К фаршу добавить яйцо,лук,чеснок,соль и все хорошо перемешать. Разогреть сковороду с маслом. С помощью рук...  читать далее

С луком, морковкой и томатной пастой потушить капусту. Добавить фарш. Довести до готовности и залить яйцами, смешанным с молоком. Под крышкой на маленьком огне оставить до готовности. Приятного аппетита!  читать далее

Первым делом нужно приготовить яичные блинчики. Для этого смешать яйца с молоком. Испечь блинчики с каждой стороны по 1 -1,5 минуты. Готовим начинку: измельчить лук кубиком, добавить к куриному фаршу, далее измельчить чеснок и натереть сыр на крупной терке. Добавить черный перец, кориандр, соль - по вкусу! Всё перемешать. На середину яичного...  читать далее

1. Приготовим фарш: куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем сырое яйцо, соль, чеснок. Если у Вас готовый фарш просто пропустите этот шаг 2. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим сливочное масло. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой....  читать далее

Картофель отвариваю и, добавив молоко, масло и соль, превращаю в пюре. Фарш пережариваю с луком. В форму выкладываю 1/ 2 часть пюре, разравниваю и промазываю сметаной и майонезом. Далее - слой фарша. Снова пюре и соус. Выпекаю 40 минут (180-190С). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Котлеты очень сочные получаются, порадуйте вашу семью. По этому рецепту котлеты получаются всегда на УРА, из любого фарша! Мясо перекрутить через мясорубку ( покупной фарш). Лук мелко нарезать. К фаршу добавить нарезанный лук,яйцо и соль по вкусу,хорошо перемешать. Добавить к фаршу манку перемешать и пусть постоит минут 15-30,потом еще раз...  читать далее

Тот самый чудесный вкус котлет как в детском саду в домашних условиях добиться совсем не сложно. Секрет состоит в приготовление по технологической карте. Берем 120 грамм батона, срезаем корочку, заливаем водой 250 мл. Дадим постоять минуты 2-3, чтобы батон набух. Можно заменить на белый хлеб. Порежем 2 луковицы. Перекрутим на мясорубке 900...  читать далее

В фарш добавить мелко порезанный лук,соль,перец и хорошо вымесить,начинить гнезда фаршем (смотрите как я это делаю в видео) В глубокой сковороде(я делала в МУЛЬТИВАРКЕ) обжарить лук до золотистой корочки,добавить томат,посолить,поперчить,добавить мелко нарезанный чеснок и тушить на мелком огне до готовности.   Положить в готовую зажарку...  читать далее

Сначала я очищаю картофель,нарезаю кружочками и варю в подсоленной воде почти до готовности,воду сцедила,пока картофель чуть остывает,готовлю фарш для котлеток.  В фарш добавляю сухари панировочные,лук порезанный не слишком мелко,соль,перец,яйцо,щепотку смеси прованских трав,хорошо перемешиваю и чередуя картофель и котлеты укладываю в...  читать далее

1. Сначала соединяю фарш со всеми ингредиентами и даю немного постоять. 2. Лук обжариваю с морковью до золотистой корочки, добавляю томат и протушиваю минут 20. 3.Добавляю фрикадельки в подливку и заливаю водой + чеснок + зелень. 4.Протушиваю на медленной температуре до готовности, минут 30. 5. Сверху можно посыпать зеленью.  читать далее

Хлеб замочить в молоке на 10 мин затем не отжимая натереть на крупной терке. Лук натереть на мелкой терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Яйца сварить в крутую, остудить. В фарш добавляю: лук, чеснок, хлеб + 1 сырое яйцо и очень хорошо перемешиваю. Убираю минут на 20 в холодильник. На листе пергаментной бумаги формирую из фарша круг и выкладываю...  читать далее