Запеченный кролик в маринаде #махеевъ
Запеченный кролик в маринаде #махеевъ - 450 г нежного мяса, marinado майонезом и кетчупом. С добавлением специй и розмарина для насыщенного вкуса!
Ингредиенты
- часть туши кролика - 450 г.
- соль
- майонез оливковый "махеевъ" - 3 ст.л.
- кетчуп томатный "махеевъ" - 3 ст.л.
- перец черный свежемолотый
- сушеные хлопья томата
- розмарин сушеный
- розмарин свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада в чашке соединить томатный кетчуп "Махеевъ", майонез оливковый "Махеевъ", добавить перец черный свежемолотый, хлопья томата, розмарин.
Перемешать.
Натереть мясо солью, смазать обильно со всех сторон приготовленным маринадом.
Поместить мясо в пакет для запекания и оставить на пару часов, можно дольше (у меня ночь лежало в холодильнике).
Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45 минут.
Подавать с любимом гарниром и овощами.
Приятного аппетита!