Фаршированные кабачки от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самое главное, нужно взять молодые кабачки с тонкой кожей (переросшие кабачки таким способом не приготовишь).

Кабачки хорошо моем и вилкой царапаем по всей длине, со всех сторон.

Теперь все соки (соус) пропитает кабачок во время приготовления.

Делим кабачки пополам, ложкой выбираем мякоть, что бы получились лодочки.

Часть мякоти порежем мелким кубиком.

Остается приготовить начинку, для этого соединяем все в чашке.

Лук я натираю на крупной терке, сюда же мякоть кабачка, фарш, порезанную зелень, соль и специи.

Не забываем про чеснок, пропущенный через пресс.

Хорошо перемешиваем и начиняем лодочки из кабачков.

Можно приготовить в духовке (если кабачков много), а можно как я, залить кабачки томатным соком и готовить в сковороде под крышкой.

После закипания, тушим на медленном огне минут 25-30.

Теперь фаршировать кабачки буду только так и вам рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки: шаг 1Фаршированные кабачки: шаг 2Фаршированные кабачки: шаг 3Фаршированные кабачки: шаг 4Фаршированные кабачки: шаг 5Фаршированные кабачки: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень интересный способ приготовления, что бы кабачки были вкуснее. Простые продукты, легкий рецепт и как здорово получилось! Такое блюдо можно подавать горячим и холодным, одинаково вкусно! Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь этим рецептом с друзьями!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru