Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем один кабачок и нарезаем на кольца.
Каждое кольцо очищаем от кожуры и удаляем мякоть.
2. Мелко нарезаем лук.
3.Помидоры нарезаем кружочками.
4. Куриное мясо нарезаем на мелкие кубики.
5. Соединяем мясо и лук.
Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс.
Солим и перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
6. Сыр натираем на мелкой терке.
7. Кабачки выкладываем на противень и начиняем мясом.
Сверху накладываем помидоры и смазываем майонезом.
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут.
8. Фаршированные кабачки в духовке готовы, приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки