Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем один кабачок и нарезаем на кольца.

Каждое кольцо очищаем от кожуры и удаляем мякоть.

2. Мелко нарезаем лук.

3.Помидоры нарезаем кружочками.

4. Куриное мясо нарезаем на мелкие кубики.

5. Соединяем мясо и лук.

Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс.

Солим и перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

6. Сыр натираем на мелкой терке.

7. Кабачки выкладываем на противень и начиняем мясом.

Сверху накладываем помидоры и смазываем майонезом.

Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут.

8. Фаршированные кабачки в духовке готовы, приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru