Кабачки в духовке фаршированные

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем от кожуры и удаляем семена.

Лук мелко нарезаем.

К мясному фаршу добавляем 100 гр. риса (заранее отваренного до полуготовности), измельченный лук, соль и перец.

Все хорошо перемешиваем.

Если фарш суховат можно добавить немного воды.

Лодочки из кабачков начиняем готовым фаршем, плотно, с небольшой горкой.

Сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.

Выкладываем лодочки на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Результат просто замечательный: сочные кабачки, внутри - сытная начинка, а сверху - аппетитная сырная корочка.

Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки в духовке фаршированные : шаг 1Кабачки в духовке фаршированные : шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0448
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru