Фаршированные кабачки с фаршем в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Кабачок помыть, почистить, порезать на колечки (средней толщины), вычистить семечки.

2 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манной крупы, немного холодной воды (50-100 мл), перемешать.

3 Овощи: лук, чеснок, перец сладкий, перец чили - очистить, порезать на средние кубики.

4 На горячую сковороду добавить масла, обжарить овощи (лук, чеснок, перец) добавить протертые томаты, посолить, добавить немного сахара, перемешать, добавить базилик и другие специи по вкусу. Тушить до полуготовности овощей 10-15 минут.

5 Колечки кабачков заполнить фаршем, сложить в глубокую посуду, залить тушеными овощами, добавить немного воды (чтобы кабачки были в жидкости чуть выше половины).

6 Форму с кабачками прикрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, затем фольгу убрать и готовить еще 10-15 минут до готовности кабачков с фаршем.

Вкусные и сочные фаршированные кабачки с фаршем в духовке готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0388
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru