Фаршированные кабачки с фаршем, рисом, овощами

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки с фаршем, рисом, овощами

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 4 кабачка
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 450-500 г. фарша
  • 1 ст. отваренного риса
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • зелень
  • 0,5 л. воды
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем толщиной около 4 см. Из каждого кусочка вырезаем мякоть кабачка, делаем корзиночки.

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупную терку.

Лук обжариваем до прозрачности, добавляем морковь, обжариваем до мягкости.

В фарш добавляем отваренный рис, яйцо, соль, перец, зелень.

Половину обжаренной моркови с луком добавляем в фарш, перемешиваем.

Фаршируем начинкой кабачки, складываем в кастрюлю.

В оставшуюся морковь с луком добавляем томатную пасту, соль, 0,5 л. воды. Доводим до кипения. Далее соусом заливаем кабачки. Накрываем крышкой и тушим 40 минут с момента закипания.


5.04.23025850929940451.01
Пальчики Оближешь

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты