Кабачки фаршированные с индейкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезаем поперек на равные части, удаляем сердцевину, но оставляем нижнюю часть, чтобы получилась корзиночка.

Сердцевину используем для приготовления любого другого блюда.

Прокручиваем через мясорубку индейку, морковь и лук.

Добавляем соль и листочки тимьяна без стеблей.

Перемешиваем и добавляем внутрь кабачка.

Выставляем фаршированный кабачок на противень и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.

Температура в духовке 200 градусов.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки фаршированные с индейкой: шаг 1Кабачки фаршированные с индейкой: шаг 2Кабачки фаршированные с индейкой: шаг 3Кабачки фаршированные с индейкой: шаг 4Кабачки фаршированные с индейкой: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0655
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru