Кабачки фаршированные с индейкой
Ингредиенты
- кабачок - 1,2 кг.
- индейка филе бедра - 400 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезаем поперек на равные части, удаляем сердцевину, но оставляем нижнюю часть, чтобы получилась корзиночка.
Сердцевину используем для приготовления любого другого блюда.
Прокручиваем через мясорубку индейку, морковь и лук.
Добавляем соль и листочки тимьяна без стеблей.
Перемешиваем и добавляем внутрь кабачка.
Выставляем фаршированный кабачок на противень и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.
Температура в духовке 200 градусов.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты