Фаршированные кабачки с сыром и грибами

Ингредиенты

  • 2 кабачка (300-340 гр. )
  • 3-4 шт. грибов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки разрезать вдоль на две части, вырезать сердцевину.

2. Сердцевину из кабачка мелко нарубить ножом.

3. Грибы мелко нарезать.

4. Сыр натереть на терке.

5. Выдавить чеснок через чеснокодавку, и добавить творожный сыр, 30 г сыра добавить к начинке.

Все хорошо перемешать.

6. Выложить начинку в кабачки.

Сыр выложить сверху.

7. Запекать в разогретой духовке при 200 С 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0755
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru