Мясной хлеб на бутерброды

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решетке и разные емкости.

В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1ч л на 1кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.

Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку до 130гр на 2,5 часа.

Дать остыть в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов. Хорошо, тоненько режется.

Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оксана
16.01.2018 07:50
Ответить

очень вкусно получилось!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru