Чевапчичи от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Приготовить фарш:

• измельчить в кашицу лук и чеснок

• смешать мясной фарш с измельченным луком и чесноком

• добавить смесь (черный+душистый) свежемолотого перца и соль

• тщательно вымесить и «отбить» фарш

. Переложить фарш в кондитерский мешок или сформировать из него небольшие колбаски

. На рабочую поверхность выложить полоску бекона, располагая ее наискосок

. Срезать у кондитерского мешка кончик и отсадить небольшую колбаску, стараясь, чтобы один ее край оказался на полоске бекона

. Завернуть спиралью колбаску из фарша в полоску бекона

. По такому же принципу сформировать все чевапчичи

. Заготовки чевапчичей обжарить со всех сторон на раклетнице.

Сковороде или мангале

. Приготовить маринованный лук:

• лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами

• добавить в лук все специи и аккуратно перемешать

• оставить лук мариноваться на протяжении 15-20 минут

. Готовые чевапчичи присыпать маринованным луком и подавать с овощами и белым хлебом

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0778
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru