Чевапчичи. колбаски гриль
Ингредиенты
- свинина — 500 гр.
- говядина — 500 гр.
- репчатый лук — 2 шт.
- пищевая сода — 1 ч.л.
- карри — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- острый чили перец — 1/3 ч.л.
- красный острый перец — 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове.
Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях.
Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома.
Пошаговые фото рецепта
3. В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной , тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты