Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде
Ингредиенты
- чевапчичи 300 гр.
- маринад махеевъ для шашлыка 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаски гриль можно готовить как на углях, положив их на решётку, так и на сковороде-гриль.
Я выбрала второй вариант, т.к. среди недели сложно выбраться на природу, а побаловать домашних «вкусненьким» хочется.
Итак, всё очень просто: обжариваем колбаски на сковороде, периодически смазывая их маринадом. Когда колбаски как следует подрумянятся, можно выключить огонь и оставить на пару минут их в горячей сковороде под крышкой, чтобы чевапчичи «отдохнули» и пропитались ароматами.
Подаём чивапчичи со свежими овощами, зеленью и гарниром по вашему желанию.
У меня это два вида картофельных салата.
Дополнительная информация
Подаём чевапчичи со свежими овощами, зеленью и гарниром по вашему желанию. У меня это два вида картофельных салата.
Как аппетитно!!!!! снимки очень солнечные!
Благодарю!