Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде

Ингредиенты

  • чевапчичи 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Колбаски гриль можно готовить как на углях, положив их на решётку, так и на сковороде-гриль.

Я выбрала второй вариант, т.к. среди недели сложно выбраться на природу, а побаловать домашних «вкусненьким» хочется.

Итак, всё очень просто: обжариваем колбаски на сковороде, периодически смазывая их маринадом. Когда колбаски как следует подрумянятся, можно выключить огонь и оставить на пару минут их в горячей сковороде под крышкой, чтобы чевапчичи «отдохнули» и пропитались ароматами.

Подаём чивапчичи со свежими овощами, зеленью и гарниром по вашему желанию.

У меня это два вида картофельных салата.

Пошаговые фото рецепта

Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде: шаг 1Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде: шаг 2Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде: шаг 3

Дополнительная информация

Подаём чевапчичи со свежими овощами, зеленью и гарниром по вашему желанию. У меня это два вида картофельных салата.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Амелия
07.06.2019 19:43
Ответить

Как аппетитно!!!!! снимки очень солнечные! 

София
07.06.2019 19:58
Ответить

Благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru