Чевапчичи - колбаски из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и морковь и обжарить пассировку.

Сделать мясной фарш.

Добавить чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.

Тщательно перемешать фарш, насытить кислородом.

Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.

Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0316
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru