Чевапчичи - колбаски из фарша

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук и морковь и обжарить пассировку.
Сделать мясной фарш.
Добавить чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.
Тщательно перемешать фарш, насытить кислородом.
Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.
Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты