Чевапчичи - колбаски из фарша
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- говядина - 400 гр.
- свинина - 400 гр.
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- газированная вода (ледяная) - 70 мл.
- соль - 2-3 щепотки
- перец черный молотый
- специи
- укроп - 1/3 пучка
- мука - 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
- сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук и морковь и обжарить пассировку.
Сделать мясной фарш.
Добавить чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.
Тщательно перемешать фарш, насытить кислородом.
Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.
Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты