Вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.

2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок.

Добавить специи и сливки.

Хорошо измельчить.

3. Снова добавить немного перца по желанию.

4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.

5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.

6. Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты.

Готовятся они очень быстро.

7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью.

По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0896
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru