Котлеты с картошкой, запеченные в духовке
Ингредиенты
- мясной фарш - 400 г
- картофель - 700 г
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйца куриные - 1 шт.
- сметана - 80 г
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр твердый - 50 г
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Согласитесь, что самые лучшие домашние колбаски, бургеры, мясные соусы и простые жареные котлеты получаются только из качественного домашнего фарша. Поэтому, электрическая мясорубка обязательно должна быть на современной кухне. Производительность мясорубок просто поражает - она справляется с килограммами мяса буквально за минуту. Большинство из мясорубок легко собираются, очищаются без хлопот и очень просты в использовании.
Мясной фарш - это отличная основа для приготовления разнообразных блюд. Сегодня предлагаю приготовить второе блюдо в духовке - котлеты с картошкой под расплавленной сырной корочкой. Это очень вкусно!