Запеченный картофель с "секретом"

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде до готовности.

К отваренному картофелю добавьте сливочное масло Экомилк и размять в пюре. Дать картофельному пюре остыть ( до слегка теплого).

Тем временем приготовим начинку: лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на 1/2 ст.л. сливочного масла Экомилк, снимите с огня. Обжаренный лук смешайте с фаршем, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие колобки и обжарьте их на растительном масле.

К слегка остывшему картофельному пюре добавьте овсяную муку, перемешайте. Из картофельной массы сформируйте колобки, придавьте их ладонью, в середину выложите обжаренные мясные шарики,и закройте мясные шарики со всех сторон картофельной массой, получатся картофельные колобки.

Картофельные колобки слегка обаляйте в паприке. Смажьте каждый колобок взбитым желтком. Выложите в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Подавайте горячим!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный картофель с "секретом": шаг 1Запеченный картофель с "секретом": шаг 2Запеченный картофель с "секретом": шаг 3Запеченный картофель с "секретом": шаг 4Запеченный картофель с "секретом": шаг 5Запеченный картофель с "секретом": шаг 6Запеченный картофель с "секретом": шаг 7Запеченный картофель с "секретом": шаг 8

Дополнительная информация

Качественное сливочное масло, такое как Экомилк, придает нежность и отличный сливочный вкус картофельному пюре, а в мясной начинке обжаренный на сливочном масле лук делает вкус нашего блюда ещё более насыщенным, сливочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
29.11.2017 20:56
Ответить

Прикольно, интересная идея!

Алевтина
29.11.2017 20:58
Ответить

Спасибо, Настя!

Ответить

очень интересная подача ,должно быть вкусноfrown

Алевтина
30.11.2017 06:41
Ответить

Спасибо большое! Очень вкусно!!!!smiley

ulula
30.11.2017 06:20
Ответить

Алевтина
30.11.2017 17:20
Ответить

Благодарю!!!

sintez-ka@mail.ru
03.12.2017 22:13
Ответить

Здравствуйте. Во ПЕРВЫХ ! --- ЭКОМИЛК это не лушее масло...а ФИГНЯ! и не надо её рекламировать, не надо людей обманывать! Во вторых точно такой рецепт, с одной лишь разницей  (там мука)_ уже давным давно есть на других сайтах!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru