Шашлык

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 143

Куриное филе нарезаю на кубики 4х4 см. Делаю маринад: Соевый соус, красный острый перец, чеснок (пропустить через пресс), мед - все перемешиваю и отправляю туда наше филе. Шпажки для шашлыка замачиваю в воде на 10 минут (смотрите в видео для чего это нужно!) Сладкий перец режу на произвольные кусочки. После того как куриное филе замаринуется...  читать далее

  • 26 августа 2018, 17:30

Режем лук Нарезаем мясо №1. Солим, перчим, добавляем пиво №2. Смешиваем с паприкой и маслом №3. Вместо пива кладём майонез Убираем в холод на ночь Нанизываем и жарим №4. Лук, лимон, перец, соль и зелень смешиваем Жарим свежее мясо Горячим снимаем в маринад Наслаждаемся!  читать далее

Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт шашлыка на минеральной воде с печеным картофелем. Благодаря такому маринаду шашлык приобретает необычайную сочность и мягкость, его потрясающий вкус понравится вам и вашим друзьям и запомнится вам надолго! А картошка, печеная в костре, не сравнится ни с чем 1. Мясо нарезать на куски,...  читать далее

  • 11 июля 2018, 07:13

Картофель - это наше всё!!! Просто и очень вкусно! У нас такую картошку расхватали в первую очередь, уж очень она аппетитно выглядела и пахла. Продукты для такого шашлыка найдутся в любом доме. Блюдо самодостаточное, к нему подать пучок зелени, хлеб и всё! :) 1.Картофелины почистить от шкурки, удобнее взять одинакового размера, чтобы пропекались...  читать далее

Предлагаю очень простой и супер вкусный маринад для шашлыка по рецепту моей свекрови. Мясо получается безумно нежным, сочным и ароматным! Мясо порезать, залить кефиром, добавить : майонез, потертый на мелкой терке лук, рубленную зелень, соль и перец. Все тщательно перемешать. Поставить на ночь в холодильник мариноваться. Подробные нюансы приготовления...  читать далее

1. Мясо промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок. 2. Лук и помидоры нарезать кольцами. 3. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить и выложить луковые кольца и помидор. Сбрызнуть лимоном. Повторить процедуру, пока не уложите все мясо. 4. Накрыть и убрать в холодильник минимум на...  читать далее

  • 06 июля 2018, 22:35

С этим рецептом я знакома недавно. Сначала заинтересовала история, хотя никто не знает выдумка это или быль. Но интерес,что по такому рецепту шашлыки любил Сталин, будоражил воображение. Как бы то ни было, мясо получается вкусным и мягким. Обязательно попробуйте! 1. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать на куски, смешать с луком и залить...  читать далее

1. Лук нарезаем кольцами, зелень мелко рубим, мясо подготавливаем как обычно. 2. В эмалированную кастрюлю выкладываем слой лука, затем слой мяса, перчим - Солить не надо! 3. Сверху на мясо выкладываем слой рубленной зелени. 4. Повторяем слои. Последней должна оказаться зелень. 5. Сверху на мясо ставим гнет и убираем в холодильник на 2-3...  читать далее

Шашлык – весьма интересное блюдо. Не могу сказать, что я страдаю шашлыкозависимостью. Пока его нет рядом, как-то и не скучаешь. Но стоит почувствовать запах поджаривающегося на мангале маринованного мяса, зависимость сразу же появляется. Причем с удвоенной силой. И даже неважно, что ты, в принципе, сыт и ел не так давно. Видимо влияние шашлыка...  читать далее

  • 15 июня 2018, 07:07

Подготовим продукты. Смесь перцев и розмарин измельчим в ступке или блендере. В небольшой миске соединим мед, кетчуп и специи. Вольем соевый соус и пробуем, если нужно доводим до вкуса соль и перцем (меня все устроило). Ребрышки разрезаем по косточкам. И заливаем маринадом. Оставляем минимум на 2 часа, периодически переворачивая. У меня ребрышки...  читать далее

Для приготовления такого шашлыка можно использовать говядину. Я взяла свинину, шейный карбонад. Мясо в таком маринаде получается необычайно нежным и вкусным. Маринуется очень быстро. Киви для этого маринада выбирается неспелый, жесткий.  читать далее

Часто на природе пользуемся этим способом приготовления куриной грудки. Пока мясо маринуется, подготавливаем угли. Грудка в итоге не сухая, ароматная и конечно, вкусная. А самое главное, готовить одно удовольствие – просто и быстро! Приготовление: Мясо (лучше выбирать охлажденную продукцию) режем поперек, толщиной около 7-10 мм на кусочки....  читать далее

  • 07 мая 2018, 12:02

Благодаря шашлычному маринаду "МахеевЪ, ребрышки приобретут аппетитный золотисто-коричневый оттенок и пикантный остро-сладкий вкус. Свиные ребрышки с грибами и картофелем можно запекать в духовке или на природе. 1. Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и порезанный кольцами...  читать далее

Для начала необходимо правильно выбрать мясо. Если вы выбрали для себя свинину, то для шашлыка лучшей частью будет ошеек. Из ошейка получается нежный и сочный шашлык. Не рекомендуется использовать замороженное, лучше использовать свежее, только что купленное мясо. Мясо можно не промывать, если вы уверенны, что оно разделывалось в условиях,где...  читать далее

Мягкий, сочный и вкусный шашлык из свинины (или другого мяса), всего за 30 минут. Никакого уксуса и минералки. Данный шашлык маринуем с добавлением лука и киви. Киви отлично размягчает мясо, главное – не передержать, а то можно получить паштет. Явного вкуса этого фрукта не будет, зато будет приятная легкая кислинка и мягкое мясо. Приготовление:...  читать далее

  • 03 мая 2018, 13:52

1. К мясному фаршу добавляем очищенный и мелко порубленный лук, 2. .... порезанный дольками картофель и яичный белок. 3. Затем по вкусу добавляем чесночный маринад «МахеевЪ , перемешиваем и выкладываем в чашу блендера. Измельчаем блендером, получается вязкий фарш. По желанию добавляем любимые специи. 4. Вязкость фарша очень важна для такого...  читать далее

Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем. В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. По истечению времени нанизываем грибы на шампур иготовим...  читать далее

Готовим самый вкусный ,ароматный и сочный шашлык из курицы в духовке -идеальный вариант отведать шашлычка,когда нет возможности готовить на улице. 1.Куриное филе нарезаем полосками,если сильно длинные полоску разрезаем пополам. 2.Готовим маринад:соединяем растительное масло,сахар,кориандр,соевый соус,выдавленный через пресс чеснок,соль иперец.Все...  читать далее

  • 28 апреля 2018, 15:51

Замариновать правильно мясо. Желательно дать промариноваться мясу несколько часов, а то и больше. Запечь правильно в духовке при температуре 230 градусов 20 минут. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте тут на страничке! Всем приятного аппетита!  читать далее

Загрузка...