Салат из рыбы и морепродуктов
Наиболее популярные виды рыб, используемые в качестве основных ингредиентов рыбных салатов – треска, форель, лосось, горбуша, тунец, кета, сельдь.
Как приготовить салат с рыбой?
В зависимости от способа приготовления, рецепты салатов могут быть с малосольной, консервированной, копченой или вареной рыбой.
На нашем сайте собраны классические, простые, сложные, современные рецепты салатов из рыбы, а также рыбные салаты к праздничному столу. Все рецепты содержат фото и пошаговые описания приготовления. Предлагаем попробовать приготовить слоеный салат с красной рыбой, салат с тунцом или салат морская звезда.
Лучшие рецепты каталога
1494 рецепта салат из рыбы и морепродуктов
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты