Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Открываем кукурузу, сливаем жидкость и высыпаем в емкость в которой буем все смешивать.

Затем освобождаем от упаковки крабовые палочки и нарезаем мелким кубиком.

И кстати, есть заблуждение что крабовые палочки это абсолютная ерунда, но это не так, в них содержится концентрированный рыбный белок, очищенный от жира и крови. Основой крабовых палочек является сурими. Производится сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары.

Затем также мелким кубиком режем огурец.

Между прочим крабовый салат это не просто какое-то домашнее блюдо, его прообраз - Крабовый салат Луи — название было дано то ли в честь французского монарха-гурмана Людовика 14-го, то ли в честь американского отельера тоже по имени Луи.

Огурец также отправляем в миску со всеми ингредиентами.

Яйца очищаем и также под нож, все режем мелкими кубиками.

К нарезке добавляем отваренный рис и перемешиваем.

Немного майонеза, возможно соли по вкусу и готово.

Полезный, легкий и любимый многими салат готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru