Торт - салат с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • крабовые палочки 300-400 гр. ( зависит от размера коржей)
  • 6 шт. коржи вафельные готовые
  • 3 шт. яйца
  • 150 гр. сыр
  • 200 гр. огурцы маринованные
  • чеснок 2 зуб.
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 200 гр. сметана
  • 200 гр. майонез
  • укроп, петрушка 1 пучок
  • помидоры черри ( для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления салата необходимо:

Натереть на крупной терке - крабовые палочки и огурцы, на мелкой - сыр и яйца.

Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы.

В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку.

Отложить 4 ст.л. сыра и 1 ст.л. яиц для украшения.

Собираем торт-салат.

Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.

Промазываем заправкой.

Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.

Все слои промазываем заправкой.

Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели