Торт - салат с крабовыми палочками
Вкусный торт-салат с крабовыми палочками, вафельными коржами, яйцами, сыром и свежими овощами. Идеальный выбор для праздничного стола!

Ингредиенты
- крабовые палочки 300-400 г (зависит от размера коржей)
- 6 шт. коржи вафельные готовые
- 3 шт. яйца
- 150 г сыр
- 200 г огурцы маринованные
- чеснок 2 зуб.
- 1 ч.л. лимонный сок
- 200 г сметана
- 200 г майонез
- укроп, петрушка 1 пучок
- помидоры черри ( для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата необходимо:
Натереть на крупной терке - крабовые палочки и огурцы, на мелкой - сыр и яйца.
Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы.
В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку.
Отложить 4 ст.л. сыра и 1 ст.л. яиц для украшения.
Собираем торт-салат.
Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.
Промазываем заправкой.
Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.
Все слои промазываем заправкой.
Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.