Торт - салат с крабовыми палочками
Ингредиенты
- крабовые палочки 300-400 гр. ( зависит от размера коржей)
- 6 шт. коржи вафельные готовые
- 3 шт. яйца
- 150 гр. сыр
- 200 гр. огурцы маринованные
- чеснок 2 зуб.
- 1 ч.л. лимонный сок
- 200 гр. сметана
- 200 гр. майонез
- укроп, петрушка 1 пучок
- помидоры черри ( для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата необходимо:
Натереть на крупной терке - крабовые палочки и огурцы, на мелкой - сыр и яйца.
Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы.
В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку.
Отложить 4 ст.л. сыра и 1 ст.л. яиц для украшения.
Собираем торт-салат.
Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.
Промазываем заправкой.
Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.
Все слои промазываем заправкой.
Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Токарева
Ответить09.03.2018 17:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели