Торт – салат закусочный с крабовыми палочками. шикарное блюдо на праздничный стол!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую семгу мелко нарезать.

Маринованные огурцы натереть на мелкую терку.

Яйца мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкую терку.

Отварной рис соединить с копченой семгой, маринованными огурцами, яйцами, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть.

На сервировочное блюдо выложить внахлест две крабовые палочки, сверху распределить часть начинки, немного смазать майонезом.

И так чередовать все слои, смазывая их майонезом, пока не будут уложены все палочки и начинка.

Поверхность торта смазать майонезом и посыпать морковью.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru