Салат рождественский венок с креветками

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой чашке листья салата и рукколу поливаем лимонным соком, солим и добавляем немного растительного масла.

Все перемешиваем.

Помидорки черри и моцареллу разрезаем пополам.

Также разрезаем маслины.

Очищенные креветки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до готовности.

В центр на блюдо ставим перевернутую посуду небольшого диаметра.

Вокруг выкладываем листья салата, поверх распределяем помидоры, моцареллу, маслины и креветки.

Салат очень вкусный, готовится просто и быстро.

Он точно станет украшением вашего стола.

Сохраняйте рецепт! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0818
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru