Салат с тунцом

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 34

  • 13 декабря 2018, 10:15

1. Куриные яйца отварить в крутую, очистить и порезать мелким кубиком, одно яйцо порезать дольками для украшения. 2. Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки, маринад слить в отдельную ёмкость и добавить несколько капель лимонного сока, по необходимости можно приправить специями (перцем, солью). 3. Авокадо игрушу...  читать далее

Красивый и вкусный салат с тунцом быстро готовится и станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Салат с тунцом, салатными листьями, свежими огурцами, помидорами, плавленным сыром и кукурузой получается очень вкусным и красиво смотрится на праздничном столе. Учитывая все полезные свойства составляющих салата с тунцом, он ещё и очень...  читать далее

Салаты из рыбных консервов идеально подходят для повседневного и праздничного стола. Яйца отварить и очистить. Банку кукурузы открыть и слить жидкость. Яйца нарезать мелко желтки отдельно от белка. В миску высыпаем кукурузу и белок. Консерву слегка помять вилкой и добавить к кукурузе. Все хорошо перемешать и добавить соль по вкусу. Салат получается...  читать далее

1.Огурцы нарезать кубиками. 2.Яйца нарезать кубиками. 3.Консервированный тунец размять вилкой. 4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль. 5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой. 6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой. 7.Затем выложить...  читать далее

  • 10 декабря 2017, 21:38

Смешиваем соль, кориандр и перец и со всех сторон обмакиваем филе тунца, далее на раскалённую сковороду без масла и обжариваем с каждой стороны по 40 секунд (рыба должна быть внутри сырой). Смешиваем масло с 3 столовыми ложками майонеза + немного перца. Режем огурец кружочками, помидор дольками, дайкон на слайсы, яйца на четвертинки. Собираем...  читать далее

Сначала подготовим все ингредиенты. Яйца разделяем на белок и желток. Белок натираем на крупной терке. Желток желток трем на мелкой терке. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры Режем кубиками. Мелко нарезаем перья зеленого лука. Теперь собираем салат. Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок. На дно тарелки, в которой собираем...  читать далее

Шаги приготовления: 1. Запариваем кус-кус. 2. Нарезаем овощи, соли и добавляем уксус. 3. Измельчаем тунец. 4. Нарезаем базилик. 5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания. 6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!...  читать далее

  • 22 декабря 2016, 16:31

Все овощи нарезать произвольно, смешать в одной миске. Добавить оливковое масло, соль, перемешать. Сначала выложить листья салата, а затем овощи, яйцо нарезанное на 4 части, а сверху тунец. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Это очень простой и вкусный салат! С наступающим Новым годом и Рождеством!   читать далее

1. Цветную капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем. 2. Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие кубики, смешиваем с мелко рубленым чесноком, соевым соусом, соком лимона и растительным...  читать далее

Моем салатный лист, выкладываем на тарелку тонким слоем. Поверх салата выкладываем, равномерно, 2 банки тунца. Оставшийся салат раскладываем поверх тунца. Далее, режем пополам помидорки, раскладываем по кроям салата. Фету нарезаем купибаки и кладём к помидорам. Нарезаем авокадо дольками и кладём поверх салатного листа. Далее украшаем кедровыми...  читать далее

1 Яйца сварите и остудите. 2 Картошку хорошо вымойте, чистить не нужно. Сварить в солёной воде, время зависит от размера вашей картошки. 3 Пока варится картофель, нарезать: лук, перец, яйца, помидоры и петрушку. 4 Когда картофель будет готов, я пробую прокалывая тонким ножом. Достать из воды и положить остывать на кухонную доску, когдаон...  читать далее

Добрый день! Предалагаю салат рыбный с помидорным соусом на ужин... Отвариваем фасоль в подсоленной воде в течении 8 минут, перекладываем в ледяную воду,затем-на сито. Картофель (очень мелкий) отвариваем "в мундире". Сливаем сок из консервы,рыбу грубо измельчаем. Натираем помидор на мелкой тёрке, кожицу выбрасываем. В помидорное пюре добавляем...  читать далее

Фасоль отварить в подсоленной воде. Тунец из банки откинуть на сито, дать стечь жидкости, размять рыбу вилкой. Если креветки замороженные, как в моем случае, то их следует залить кипящей водой на 2-3 минуты, поскольку это уже готовый к употреблению продукт. Свежий огурец, маринованные огурчики, помидоры, перец болгарский, маслины порезать произвольно....  читать далее

Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете - берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее. Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко и лук нарезать кубиками (или как вам больше нравится), зелень мелко порубить... если...  читать далее

картофель, морковь и яйца отварить картофель и морковь порезать крупными кубиками яйца порезать на 4 части помидорки и маслины - пополам тунец слегка разобрать вилкой, чтобы куски были средние, не маленькие заправка - смешать горчицу, мелко порезанный чеснок, уксус и масло и тщательно перемешать на блюдо выкладываем листья салата, слегка сбрызгиваем...  читать далее

Рис отварить в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Пока рис варится замороженный зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду, побланшировать его 3-4 минуты, затем слить воду и залить горошек ледяной водой дать в ней остыть и слить воду. Яйца отварить вкрутую, очистить...  читать далее

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить. Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Рыбу размять вилкой удалив крупные...  читать далее

Салат делаю слоеный: 1-й слой - рис 2-й слой - отварная морковь 3-й слой - тунец (масло слить) 4-й слой - яйца 5-й слой - пекинская капуста 6-й слой - крабовые палочки 7-й слой - сыр Все слои (кроме последнего) промазываем майонезом.  читать далее

На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить пару зубчиков чеснока, вынуть его и бросить туда оттаянные, промытые креветки. Обжаривать 2 минуты, посыпать прованскими травами. Слить сок из банки с тунцом в отдельную посуду (туда, где будет готовиться заправка), рыбу разделить на небольшие кусочки. Приготовить заправку: к соку тунцадобавить...  читать далее

Соблазнилась оригинальным рецептом,отварила яйца! Тунец размяла вилкой и смешала с мелко порезанным огурчиком. Отделила белки от желтков и натёрла(отдельно!) на средней тёрке. Выложила на тарлку тунец с огурцом и 4 ст.л. майонеза. Сверху натёртые белки. Настала очередь печени трески,открыла,а печени там нет-только-"кусочки жаренной трески"...  читать далее